推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

热力锦绣外滩一级网、高新区供热管网、市府大院一级网保温管及管件招标公告

   日期:2019-12-20     浏览:0    
  

热力锦绣外滩一级网、高新区供热管网、市府大院一级网保温管及管件招标公告 

 该项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
项目概况:临沂蓝天热力有限公司新建锦绣外滩一级网、高新区供热管网及市府大院一级网改造所需保温管材及管件采购。
 
招标范围:采购内容包括预制保温管的货物供应(含工作钢管)、预制保温管件(含工作管件)、包装、运输、保险、服务。
 
供货期:签订合同后15日内完成首批供货,30日内完成全部供货。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1通用条件:
 
投标人须为公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。
 
3.2专项条件:
 
3.2.1资质要求:投标人须具有中华人民共和国特种设备制造许可证(压力管道元件)焊接钢管A2级及以上资质;或提供外购合作钢管生产企业授权书或销售许可,合作钢管生产企业须具有中华人民共和国特种设备制造许可证(压力管道元件)焊接钢管A2级及以上资质。如为2019年6月1日新取证或换证,应按照中华人民共和国国家市场监督管理总局2019年第3号《关于特种设备行政许可有关事宜的公告》规定,提供压力管道管子(无缝钢管、焊接钢管、非金属材料管)B级许可;投标人所投标产品须具有国家认可的检测机构出具的质量检测报告;投标人或授权企业须具有有效的质量管理体系认证证书;
 
3.2.2业绩要求:投标人近三年(2016年1月1日至今,以合同签订时间为准)须至少具有3项DN700及以上预制保温管供货业绩,且单项合同金额不低于200万元,须提供合同扫描件(每个扫描件均应至少包括合同首页、签字盖章页及能够证明业绩的页面等);
 
3.2.3本次招标不接受联合体投标;
 
3.2.4本次招标不接受代理商投标;
 
3.2.5投标人应具备的其他要求:无。
 
4. 招标文件获取
 
4.1有意向的投标人可通过登陆进行购买并下载招标文件。
 
4.2出售招标文件方式
 
投标人在招标文件发售期间2019年12月19日9:00时起至2019年12月27日17:00时止(北京时间)可网上购买招标文件
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
QQ:1051008819(名称+联系人+手机号) 
微信:18701298819 (备注公司名称)
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8