推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

财务公司资金管理服务扩展系统建设项目-电票管理业务子系统建设项目公开招标项目招标

   日期:2019-12-23     浏览:4    
财务公司资金管理服务扩展系统建设项目-电票管理业务子系统建设项目公开招标
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:财务公司资金管理服务扩展系统建设项目-电票管理业务子系统建设项目公开招标,项目招标编号为:CEZB190208506,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:本次招标的项目是根据集团金融板块整合重组工作安排,在满足监管要求前提下,以财务公司新核心业务系统为基础,以战略一致性模型为指引,围绕财务公司融合的工作目标进行业务应用扩展,提出为财务公司整合、融合实现业务赋能。经与财务公司融合各业务组深入对接和详细调研,形成财务公司资金管理服务扩展系统建设项目,包括:财务公司融合引起的系统优化工作、电子票据管理业务、外汇业务、资金计划管理、反洗钱、征信查询监管服务及监控、内部资金池管理、人行监管报表、银企直连等内容。

2.2招标范围及标段(包)划分:本次招标内容为电子商业汇票系统、票据交易系统的实施(以下简称电票系统)及与核心系统集成,投标人需基于所投软件产品完成项目实施及与现有相关系统的集成,并提出机房、网络、硬件集成建议等工作。本项目划分一个标段。

2.3其他:本项目计划总工期为12个月(含票交所验收),投标人根据财务公司电子商业汇票业务不晚于2020年7月1日前上线且具备开票能力,其余业务要求在2020年12月底前完成项目整体上线。


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

(1) 投标人应为中华人民共和国境内注册的独立法人;

(2) 投标人本项目所投软件须提供自有知识产权证明文件,如投标人非软件开发原厂商须提供软件知识产权所有人针对本项目的唯一授权。

(3) 本项目所投软件至少拥有1个成功项目业绩,该项目业绩的客户须为国务院批准的国有资产企业单位,该业绩合同甲方是投标人或非投标人均可,投标人须提供业绩合同复印件作为证明(复印件至少包括合同首页、含相关所投软件的内容页、合同金额页、最终用户信息页、及合同签字页)。

(4) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标,否则,相关投标均无效。

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-01-13 09:00

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen



相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON