推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

中石化绿源公司地热回灌项目集装箱式回灌过滤设备招标公告

   日期:2019-12-23     浏览:0    
  中石化绿源公司地热回灌项目集装箱式回灌过滤设备招标公告 

 

    1.招标编号:WZ20200106-2117 

    2.项目内容:中石化绿源公司集装箱式回灌过滤设备采购

      项目概况:项目已通过审批,资金已落实。

    3.招标物资名称、数量:

    序号 物资 数量 计量单位 备注
    1 自动反冲洗过滤器\Q=240m3/h 25μm 1860×1860×3000 WHDRB-240/PP 316L/PP 1.00 包1-集装箱式回灌过滤设备
    2 自动反冲洗过滤器\Q=100m3/h 25μm 1200×1100×1200 WHDRB-100/PP 316L/PP 4.00 包1-集装箱式回灌过滤设备
    3 自动反冲洗过滤器\Q=150m3/h 25μm 1000×1200×1100 WHDRB-150/PP 316L/PP 1.00 包1-集装箱式回灌过滤设备
                   

    4.交货期和地点:2020年1月31日、陕西省咸阳市、武功县、兴平市等

    5.投标人的基本资格要求:

    5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。

    5.2为增值税一般纳税人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违法记录。

    5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。

    5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。

    5.5没有处于因违约、诚信等原因被中国石化停用交易资格的状态。

    6.其他资格要求:1.具有有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证。查验投标人的营业执照副本复印件。 2.具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。 3.在暖通行业中,有不少于两年(2017、2018年)与回灌过滤设备相关的成功连续运行业绩(须提供与回灌过滤设备相关的合同关键页,包括合同首页、签字盖章页及能够体现设备参数的相关内容,业绩以提供的合同内容为准。本次招标的行业内是指暖通行业内,如发现提供的行业内业绩中含有除暖通行业外的业绩,视为业绩造假;另外,合同内容不允许进行涂改或覆盖,否则视为无效业绩); 4.2016、2017、2018年连续三年不得亏损; 5.2018年的资产负债率须小于或等于60%; 6.2018年销售额须等于或大于5000万元人民币; 7.2018年企业固定资产(原值)大于2000万。 8.质保期须等于或大于两年; 9.厂家须保证所投标文件提供的信息真实有效,如投标文件与现场审核不符,取消其中标资格并追究法律责任。 。

    7.符合法律、法规规定的其他条件。

    8.详细要求具体见招标文件。

    9.本次招标接受生产商(制造商)申请,不接受代理商投标、不接受流通商投标。

    10.本次招标不接受联合体投标。

    11.评标方法:综合评标法。

    12.招标文件费用:招标文件费用1000.00元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。

    13.招标文件售卖时间:2019年12月20日8:00时至2019年12月26日16:00时(北京时间,下同)。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:马工

咨询电话:010-51957412 ,010-53310966

手 机:18701298819, 13716771570; 

传 真:010-51957412 

QQ:1051008819(名称+联系人+手机号) 

微信:18701298819 (备注公司名称)

邮箱:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx    

                 附件2.申请登记表.docx

电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。



扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8