推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

金溪农光互补光伏发电项目EPC总承包工程招标公告

   日期:2019-12-23     浏览:0    
  金溪农光互补光伏发电项目EPC总承包工程招标公告
 
1 招标条件
   永嘉金溪农光互补光伏发电项目已由永嘉县发改局备案,项目业主为永嘉中电工程新能源有限公司 ,建设资金来自自筹加贷款,自筹资金 20% ,贷款 80% 。项目已具备招标条件,现将该项目的EPC总承包工程进行公开招标。
2 项目概况与招标范围
2.1 建设地点:浙江省温州市永嘉县金溪镇下庄村一带。
2.2 规模:总装机容量约32.58MW,同步建设35kV电压等级开关站一座。
2.3 计划工期:本工程计划于2020年2月开工建设,2020年6月底全容量并网发电,总工期5个月。
2.4 招标范围:永嘉金溪农光互补光伏发电 项目EPC总承包工程范围包括但不限于光伏区、道路、集电线路、开关站等的勘察设计、设备材料采购供货、土建及安装施工、调试试验及检查、全站全容量并网安全稳定通过试运行(在太阳辐射强度不低于400W/㎡的条件下,从全容量并网开始无故障连续并网运行时间不少于光伏组件接收总辐射量累计达60kW·h/㎡的时间)、消缺、性能试验、整套系统的性能保证的考核验收、技术和售后服务、人员培训、完成竣工验收及国家验收所涉及到的所有工作(环保、水保、消防、质检、并网安评、安全竣工验收、职业健康三同时、功率调节和电能质量测试、并网手续等)等一揽子工作。同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、调试消耗品以及相关技术资料的提供等,协助招标人办理项目规划、土地、开工、网络通信等相关手续及与地方关系协调等工作。
3 投标人资格要求
 3.1本次招标要求投标人须具备工程设计综合甲级资质或电力工程设计甲级资质或电力工程施工总承包壹级及以上资质并且具有完善质量保证体系认证,投标单位须具备近三年承担过3个及以上电力工程EPC总承包业绩。同时在人员、设备、资金等方面具有相应的EPC工程总承包实施能力。
投标单位拟派出的项目经理具备一级注册建造师资格。拟派出的设计负责人、施工负责人、安全负责人等人员需具备相关注册执业资格,且项目经理参与过3个及以上电力工程EPC总承包_工程建设。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 投标人须具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。
3.4 投标人在投标截止时间前三年内不存在骗取中标、严重违约、重大工程质量安全问题或因自身的原因而使任何合同被解除的情形。
3.5 投标人近三年没有因串标、欺诈、行贿、压价或弄虚作假等违法或严重违规行为的被政府或业主取消其投标的资格。
*以上要求投标人必须同时满足,提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,如需年检的,请确保提供的文件已年检合格。
4 招标文件的获取
4.1获取时间:从2019年12月20日14时00分到2019年12月25日17时00分
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
QQ:1051008819(名称+联系人+手机号) 
微信:18701298819 (备注公司名称)
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8