推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

神木县隆德矿业有限责任公司隆德煤矿年度支架辅阀维修招标公告

   日期:2019-12-23     浏览:0    
  神木县隆德矿业有限责任公司隆德煤矿年度支架辅阀维修招标公告

一、招标条件
陕西神木县隆德矿业有限责任公司隆德煤矿技改工程隆德煤矿年度支架辅阀维修已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹;招标人为陕西省神木县隆德矿业有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目规模和招标范围
规模:150万吨
范围:本招标项目划分标段,具体为: 
标段编号 标段名称 招标范围 标书售价(元)
CHDTDZ042/17-QT-3102 隆德煤矿年度支架辅阀维修 支架辅阀年度维修(3年) 900
  招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。
三、投标人资格要求
1.投标人必须具有独立法人资格;
2.业绩要求:投标人近3年(签订日期自2016年1月起)拥有类似设备的维修业绩2项,且质保期内运行良好;
3.投标人须提供有效的煤矿机电设备检修资质证书或部件生产厂家;
4.本次招标不接受任何形式的联合体投标;
5.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
6.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);
7.投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。
四、招标文件的获取
公告时间:2019-12-20 11:00到2019-12-27 17:00。
购买标书时间:2019-12-20 11:00到2019-12-27 17:00。
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
QQ:1051008819(名称+联系人+手机号) 
微信:18701298819 (备注公司名称)
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8