推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

河南汤阴县城镇集中供热管网工程施工招标公告

   日期:2019-12-24     浏览:0    
 本工程已具备招标条件,现进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
汤阴县城镇集中供热管网工程由安阳热电有限公司承建并负责经营管理,项目位于安阳市汤阴县。该项目主要是供给汤阴县产业集聚区各企业生产用蒸汽和汤阴县城区企事业单位和居民采暖用热。
 
1、工程规模:工程内容包括高温热水管网、蒸汽管网含智能热网管控系统的建设。主要建设规模如下:高温热水管网总长度24.36km,管径DN800-DN125,供热半径10.38km;新建蒸汽管网14.38km,管径DN600-DN100,供热半径12.00km。本工程计划2020年2月1日开工,2020年9月竣工。
 
2、范围:本招标项目施工划分为5个标段,本次招标为其中的汤阴县城镇集中供热管网工程施工Ⅱ标段。包括:
 
(1)工业蒸汽各支线的安装土建施工:工业供汽系统Ⅰ标段外全部供汽支线系统的土建安装施工,分界点为支线分支井出井室后第一道焊口开始。具体工程内容有汤伏路向南支线;中兴大道至木糖醇供汽支线;扁鹊路与中兴大道十字路口向南主线;扁鹊路与精忠路十字路口向北支线;支线至全部工业热用户入户供汽阀门后第一道法兰止。(不含蒸汽管道下穿京港澳高速部分施工)
 
(2)厂区中水补充水源土建安装,敷设方式为直埋,自扁鹊路精忠路开口起向东至永兴源污水处理厂为止。
 
(3)包括沿线智能热网设备及热工计量仪表安装。
 
(4)工程范围内的绿化移栽及恢复、道路硬化恢复,含施工过程中协调和涉及道路、绿化、青苗赔偿等。
 
3、具体工程量见工程量清单。
 
4、施工内容主要包括高温水热网、工业蒸汽管网安装土建工程,包括管网管线的管道及管件、阀门、补偿器等所有附属设备设施安装工作;焊口清理打磨、配合保温补口施工;热控测量仪器仪表安装;管道清理及试压工作;智能热网系统管网上附属部件安装工作;管沟放线测量、开挖放坡、回测找平、分层回填夯实、弃方处理、各类支架(墩)安装打制、井室打制等相关附属土建工程;破路及道路硬化恢复,绿化移栽及恢复等相关市政工程;管网整体试压、蒸汽吹扫、消缺及水冲洗;供热系统的性能试验、调试及试运行,以及在保质期内的消缺工作;另包含厂区备用水源管道施工,厂区中水补充水源与供热主管道同基槽部分的施工。
 
5、工作量情况:
 
安装部分:工业供汽管道安装,含管件、阀门、补偿器安装:DN500管道长度2.3km;DN400管道1.2km;DN350管道长度1.1km;DN250管道长度1.2km;DN200管道长度2.5km;DN150管道长度2.3km;DN125管道长度310m;DN80管道长度450m;DN65管道长度690m等。
 
土建部分:土方量开挖69510m³,回填38255m³,运土方31255m³,回填砂24441m³,绿化用地12159㎡,市政路面破除及恢复15656㎡,顶管3处,各阀门井、疏水井、泄水井共70座。
 
厂区中水水源管道土建安装施工,DN300PE管,长度650米。
 
6、工程报价中要按施工量清单报出施工单价。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1 通用资格条件
 
3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
 
3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
 
(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;
 
(2)没有处于行政主管部门或系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;
 
(3)近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其施工引起的重大质量或安全事故;
 
(4)未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。
 
3.2 专用资格条件:
 
3.2.1投标人必须具有建设行政主管部门颁发的市政工程施工总承包壹级及以上资质或电力施工总承包壹级及以上资质。
 
3.2.2具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。具有国家特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GB2级及以上资质。
 
3.2.3 投标人近5年内(2014年1月1日至今,以竣工验收时间为准)至少有2项管径DN800及以上且单项工程主管网总长度不小于1km的直埋热水供热管网施工业绩和DN600及以上直埋蒸汽管道工程施工业绩。(投标人须随投标文件同时提供相关合同业绩的复印件(合同封面、签字盖章页和表征主要技术参数及施工范围页、竣工验收证明等),以证明投标人满足招标业绩要求,否则其投标文件将被视为无效)。
 
3.3投标人拟服务于本工程的项目经理应具有担任过一个类似工程项目经理的业绩,具有注册一级建造师资格,年龄不大于55周岁(须提供相关证明材料,如合同业绩扫描件,资格证书扫描件等,且一级建造师资格注册单位为投标人本单位)。
 
3.4 本工程不接受联合体投标。
 
3.5为保证供货满足现场施工要求,同一投标单位不允许同时中标两个及以上标段,如同一投标单位两个标段综合评分均排名第一,则优先推荐概算较高的标段预中标。
 
4. 招标文件获取
 
获取时间:从2019年12月24日9时起至2019年12月30日17时止。
 

备注:招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8