推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

中国原子能科学研究院F206楼2层大会议室(虚拟验证实验室)会场环境及会议系统优化改造项目招标公告

   日期:2019-12-25     浏览:0    

1. 招标条件

本招标项目中国原子能科学研究院F206楼二层大会议室(虚拟验证实验室)会场环境及会议系统优化改造项目 该项目已具备招标条件,现对中国原子能科学研究院F206楼二层大会议室(虚拟验证实验室)会场环境及会议系统优化改造项目采购进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标编号:ZKX20190801A186。

2.2 招标项目

2.3 数量:1套。

2.4改造要求:

2.4.1 该会议室改造后使用功能的总体要求为:“保留现有虚拟实验音频视频场景”+“新增1套多媒体会议系统”,以解决本场所会议扩声效果不佳的问题,并完善虚拟实验对音频的多场景演示功能。

2.4.2 新增的1套多媒体会议系统,其主要子系统包括:音频拾音扩声系统、信号切换控制系统。

2.4.3 将该会议室现有移动式显示屏首先进行矩阵系统控制管理后,实现原有2套LED大屏信号输入输出、切换的集中式控制管理。

2.5.4 将现有地面插座进行整合、移位、隐藏,减少地面外露不规整,保证会议室现场整体美观,并增加外侧吸音墙帘布(改善现场音响吸音问题)。

2.4.5 解决LED显示大屏发热温度高、影响领导席位体感温度较高问题,须改造LED前面板散热环境,增加下送风式空调/风幕机等降温设备。

2.4.6 对会议室内表露的管线、孔洞等进行隐藏、优化美化。

2.5 改造

2.6 工期:合同签订后30个自然日内验收完成。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人为独立法人单位,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.2 投标人须具备电子与智能化工程专业承包二级(含)及以上资质,需提供证书复印件。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 投标人必须向招标代理机构

4. 招标文件的获取

4.1

4.3本项目招投标程序将在( nc.com.cn/)进行,为保证项目的顺利实施,投标人须在 如未注册、报名,投标人自行承担其后果。(技术支持

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年1月15日9时30分,

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电 话:010-51957458 
传 真:010-51957412 
手 机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编ecp.cnnc

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8