推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  大学  光热  太阳能热发电 

梧州市千万吨冶金新材料(钢铁基地)项目220kV梧藤线#39~#53、110kV藤常桥线#66~#77迁改工程 施工招标公告

   日期:2019-12-27     浏览:1    

招标公告

 

梧州市千万吨冶金新材料(钢铁基地)项目220kV梧藤线#39#53110kV藤常桥线#66#77迁改工程  施工招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目  梧州市千万吨冶金新材料(钢铁基地)项目220kV梧藤线#39#53110kV藤常桥线#66#77迁改工程  已由   梧州市行政审批局    梧审批投核字[20199  批准建设,招标人(项目业主)为梧州临港开发建设   ,建设资金来自 自筹  ,项目出资比例为  100%   。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:ZYDWZ2G20190146     

报建号(如有):        /                  

建设 改造线路长度约7.0km,其中新建线路路径长度约6.5km,重新紧放线路长度约0.5km。②110kV藤常桥线迁改段:110kV藤常桥线自原有#66塔起,在原#67塔处经新建杆塔转向北后马上转向东,避让钢铁工业园和园区、南广铁路与拟建220kv梧藤线改造后路径大致平行向东西走线至原梧藤线#41塔北侧附近转向南,经原藤常桥线#76塔处新建杆塔后沿原路径走线至原有#77塔处。改造线路长度约7.0km,其中新建线路路径长度约5.8km,重新紧放线路径长度约1.2km

合同估算价:   1619万元 

要求工期: 50  日历天

招标范围:   《梧州市千万吨冶金新材料(钢铁基地)项目220kV梧藤线#39#53110kV藤常桥线#66#77迁改工程施工图设计》(广西广信电力设计 )整套图纸以及图纸变更(如有)中所有设计内容。 

标段划分:   1  

3. 投标人资格要求

3.1投标人通用资格要求

3.1.1在中华人民共和国境内注册,持有合法有效的企业法人营业执照。

3.1.2具有良好的社会信誉,在最近三年内没有骗取中标(隐瞒或提供虚假资料等)行为和严重违法、违约记录。

3.1.3投标人须提供“国家企业信用信息公示系统企业信用信息公示报告声明函”,并在国家企业信用信息公示系统( )打印《国家企业信用信息公示系统企业信用信息公示报告》(封面加盖投标人公章),且报告生成时间为从招标公告发布之日起至投标截止时间内,否则视为无效投标。

3.1.4未被相关政府部门或 、广西 等实施市场禁入、禁止参加投标、承接新项目的,或曾被以上部门、单位实施市场禁入、禁止参加投标、承接新项目但有有效证明已恢复相关资格的。

3.1.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或不同单位实际控制人互为夫妻关系的,或不同单位董事、监事、高级管理人员相互交叉任职的,不得参加同一标包(标段)投标或者未划分标包(标段)的同一招标项目(标的)的投标。

3.1.6本次招标不接受联合体投标。

3.2 投标人专用资格要求

3.2.1资质要求:具有合法有效的电力工程施工总承包二级或以上资质,或输变电工程专业承包二级或以上资质。

3.2.2持有国家建设行政管理部门颁发的安全生产许可证。

3.2.3具备合法有效的《承装(修、试)电力设施许可证》承装承修承试类二级或以上等级许可证。

3.2.4项目经理(

4. 招标文件的获取

4.1有意参加投标的潜在投标人请于 2019   12  27  日至 2020   1     6   日(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 12 时,下午13 30分至 16 30分,由潜在投标人的法定代表人或委托代理人凭本人身份证原件、营业执照副本复印件、有效资质证书复印件、法定代表人身份证明书原件(如法人前来)、授权委托书原件(如委托代理人前来)到梧州市 (

4.2招标文件(不含图纸)每套售价 250元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020    1  20   9 30分,地点为梧州市 (梧州市政府采购中心)8楼开标厅(

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 评标方式

□经评审的合理低价法   ☑综合评估法

7.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:wzggzy




相关行情
推荐行情
点击排行
Powered By DESTOON