推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

示范快堆LOT324A-核岛、常规岛蝶阀采购项目招标公告

   日期:2019-12-27     浏览:0    
示范快堆LOT324A-核岛、常规岛蝶阀采购项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目示范快堆LOT324A-核岛、常规岛蝶阀采购项目(招标编号:CF-PT190136-CD21-NB01)业主为中核龙原科技 ,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况

工程项目简介:60万千瓦级示范快堆核电机组位于福建省宁德市霞浦县长门村长门澳东侧海域,厂址西北距霞浦县约21km,西距宁德市71km。根据项目里程碑节点和工程总体计划,600MW示范快堆项目于2017年12月29日浇注第一罐混泥土(FCD),计划于2023年建成投产。

3. 招标范围

(1)设备名称、型号、数量:

1号机组:核岛、常规岛蝶阀922台,具体见招标文件第六章。

2号机组的供货范围、数量等暂定与1号机组一致。

(2)到货时间:一次性供货。设备到货时间为:1号机组暂定2020年6月30日。2号机组到货时间,以招标人书面通知为准。投标人须按照招标人要求的到货及安装时间编制交货时间表,相关设备要求至少在设备安装前一个月到货。招标文件给出的安装节点时间要求存在变化可能,投标人承诺在发生变化时能满足变化后的交货要求。

(3)交货

4. 投标人资格要求

参加本次招标的投标人须具备以下资格条件,否则视为弃标:

(1)具有独立订立合同和履行合同能力的中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标货物交货及相关服务;投标人与签订合同法人必须为同一企业,名称保证一致;

(2)投标人必须具有履行合同且满足所投标设备要求必要的财务、技术、设计和制造/采购、工程实施、质量保证、组织和管理能力及合格资质;应已实施了满足招标文件要求的质量保证体系。投标人应根据其所承担的工程任务和责任制定和实施质量保证大纲,并对质量保证大纲的有效性、所提供的项目质量和服务负责,同时承担合同所规定义务和法律责任;投标人须具有有效的ISO9001系列或等同质量保证体系认证;

(3)具有良好的财务状况和商业信誉:未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态,3年内未涉及重大诉讼;

(4)按高检会【2015】3号文《最高人民检察-院、国家发展和改革委员会关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》和《最高人民检察-院关于行贿犯罪档案查询工作的规定》有关规定进行投标人、投标人的法定代表人行贿犯罪档案查询,截止查询之日前10年内无行贿犯罪记录的;

(5)未被认定有拖欠劳务工资行为、不正当竞争行为、欺诈行为、商业贿赂等腐败行为,未被列入国家相关部门、中核集团及中国核电禁止业务往来的承包商、供应商名单,未发生不良履约行为;

(6)投标人的投标产品中如有国外采购的产品或服务,必须获得出口许可证书或输出国政府主管当局颁发或批准的出口许可文件,或者不需出口许可或出口文件的声明。如果在投标时未能取得相关产品或服务的出口许可,投标人应提交其能够从有关政府当局取得许可文件的承诺;(对应招标文件第102页“投标人采购的国外产品或服务的出口许可证明”)

(7)符合中华人民共和国法律、法规规定的其他条件;

(8)未报名并下载本项目招标文件的,其投标将被拒绝,有文件证明下列情形的除外:

a.作为投标人的办事处或 代为购买标书的;

b.报名并下载标书的厂家在投标截止前因兼并、重组上市等原因导致公司名称变化的。

(9)本项目不接受联合体投标;

(10)本项目不接受代理商投标。

(11)投标方应已取得本工程项目监管部门颁发的适用于本项目的核安全设备设计、制造许可证;尚没有取证的投标方,应承诺合同签订后再进行取证,并应编制核岛、常规岛蝶阀设备取证专项进度计划和方案,该计划应包含在设备制造项目进度计划中,取证进度应满足供货进度要求。到期未获取证的风险及损失由投标人承担。

5. 行贿犯罪档案查询

招标人将按高检会【2015】3号文《关于招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》和《最高人民检察-院关于行贿犯罪档案查询工作的规定》有关规定通过中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)进行行贿犯罪档案查询,查询投标人、投标人的法定代表人截止查询之日前10年内的行贿犯罪信息。投标人及其法定代表人对查询结果自行承担责任。

6.招标文件的获取

本项目招标文件发售时间为:2019年12月27日19:00至2020年01月02日24:00

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电 话:010-51957458 
传 真:010-51957412 
手 机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编ecp.cnnc

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8