推广 热搜: 设备采购项目招标公告  采购公告  二次公告  系统  广东  河北华电  询价采购公告  电厂  华电  风电 

九江市一期芳兰污水处理厂配套管网项目(主管网及支管网)一体化泵站设备采购招标公告

   日期:2019-09-17     浏览:0    
核心提示:九江市一期芳兰污水处理厂配套管网项目(主管网及支管网)一体化泵站设备采购招标公告项目所在地区:江西省1.招标条件采购资金
  九江市一期芳兰污水处理厂配套管网项目(主管网及支管网)一体化泵站设备采购招标公告

项目所在地区:江西省

1.招标条件

采购资金来自招标人自有资金和自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本次招标的污水提升泵站位于北径路、龙开河路交叉口(中海大酒店停车场北侧),旱季规模为1.75万m3/d,预计规模3.5万m3/d,扬程为30m;污水提升泵站为地下构筑物,沉井施工,地上附有检修间。

2.2 招标范围

(1)本次采购为九江市一期芳兰污水处理厂配套管网项目(主管网及支管网)一体化泵站设备(包含但不限于井筒、潜水泵、格栅系统、提升链、管道、阀门、液位传感器、控制系统和通风系统等部件),随机安装维修工具及备品备件(以下统称为招标设备)。主要采购设备类别为泵站成套设备;

(2)招标设备的施工图二次设计、制造及供货、工厂检验、包装、至工地的运输、交验、第三方检定、现场合同执行配合、现场安装技术指导、调试、质保服务等;

(3)提交全套技术文件,包括提交安装、检查、调试、运行、维护和辅助设备控制系统所需的正版应用软件、源程序和使用说明、安装技术文件(包括图纸)等,按照买方要求提供设备到货信息化管理文件,以及可能的全生命周期管理数据文件、所供设备的三维设计成果等;

(4)招标设备的安装将由其他承包人完成,但本项目卖方应派遣合格的技术人员到现场进行技术指导和监督,对不同设备之间的接口关系进行协调,并对设备的质量以及设备集成后达到的整体工艺性能负责,保证招标设备优质、安全地投入运行;

(5)对买方人员的技术培训及执行合同时的其他相关服务。

2.3 交货要求

本项目设备1批次交货,计划交货时间为中标通知书发出后60天。

交货方式:买方指定地点落地交货,卖方运输至买方工地指定地点后,买方协调卖方进行交货,卖方负责到货设备的卸车。

3.投标人资格要求

3.1 投标人资格条件

投标人应同时满足以下资质条件、业绩要求,并在财务、信誉等方面满足本招标文件的要求:

(1)资质条件:具有独立法人资格的一体化泵站生产厂商或生产厂商独家授权的代理商;

(2)业绩要求:近5年(2014年01月01日至投标截止日)以来,生产厂商具有一体化泵站设备供货业绩。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.4 本次招标接受代理商投标。如代理商投标,须满足上述投标人资格条件。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间为2019年09月12日08时30分至2019年09月19日17时30分(北京时间,下同)。

4.2 招标文件仅提供电子版,售价人民币1000元,售后不退。

备注:本招标项目仅供正式供应商查看,您的权限不能浏览详细信息,成为正式网站供应商后可下载详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:郑经理

手机:13810351893

邮箱:dlztbkefu@163.com

网址:www.dlztb.com

电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8