推广 热搜: )招标公告  二次公告  )招标公告  招标公告  采购公告  设备采购项目招标公告  建安工程招标公告  (二次)招标公告  服务  (第二次)招标公告 

国华电力台山电厂2020-2023年生产辅助服务公开招标项目招标公告

   日期:2020-03-26     浏览:2    
核心提示:国华电力台山电厂2020-2023年生产辅助服务公开招标项目招标公告1.招标条件 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项
  

华电力台山电厂2020-2023年生产辅助服务公开招标项目招标公告

1.招标条件
   本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

项目概况与招标范围

2.1 项目概况:国华电力台山电厂2020-2023年生产辅助服务公开招标

2.2 招标范围及标段(包)划分:

本项目主要工作内容:

1.生产交通工具维护管理:甲方车辆20辆。

2.租赁乙方车辆:乙方提供15辆生产车辆。

3.搭建大修、重大项目技改、小修、一般项目技改、临时检修所需的临时设施。预计临时设施搭建次数:机组大修3次、重大项目技改3次、小修6次、一般项目技改6次、临时检修6次。

4.生产及其附属污水排放疏通清理:生产及其附属污水包括建筑物排放的生活污水(主要是卫生间排放)。

(1)生产区包括:化粪池22个,污水池1个。

(2)东区配套包括:化粪池15个,污水池2个,油污池3个。

(3)西区配套包括:化粪池35个,污水池5个,油污池4个。

(4)边界条件:污水系统以建构筑物的外墙边1米为界,以外部分属于本项目,以内部分不属于本项目。如果外墙边1米以内有污水井的,则以污水井为界,井以外部分(含井)的疏通清理属于本项目。

本项目承包方式:采用总价承包方式。具体详见技术规范书。

2.3工期要求:2020年6月1日至2023年5月31日,共三年(以合同签订为准)。


3.投标人资格要求
    

投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】必须是中华人民共和国境内注册的企业法人,营业执照有效。

【2】投标人近三年(2017年1月1日至招标公告发布之日)具有2项及以上辅助生产服务或2项及以上物业维护以及交通车辆服务业绩(提供合同);

【3】投标人近三年内经营信誉良好,无合同违约诉讼败诉事件发生;

【4】国家能源集团、国华公司限制准入的投标人不允许投标;

【5】无不良信用记录(通过市场监管总局的《国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单》http://www.gsxt.gov.cn、《中国执行信息公开网的失信被执行人名单》http://zxgk.court.gov.cn、《国家发展改革委信用中国》www.creditchina.gov.cn查询)或有查询记录但已经执行完毕的。

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.2本项目不接受联合体投标。


4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2招标文件购买时间:2020年03月26日 09时00分至2020年04月01日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
    4.3招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:郑经理
微信/电话:13810351893
邮箱:dlztbkefu@163.com
网址:www.dlztb.com
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
 
打赏
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON