推广 热搜: )招标公告  二次公告  )招标公告  采购公告  招标公告  设备采购项目招标公告  (二次)招标公告  建安工程招标公告  (第二次)招标公告  服务 

吉兰泰盐化集团有限公司水泥厂大宗原材料采购招标公告

   日期:2020-05-06     浏览:0    
核心提示:吉兰泰盐化集团有限公司水泥厂大宗原材料采购招标公告一、招标条件本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、招标概况与招标范
  吉兰泰盐化集团有限公司水泥厂大宗原材料采购招标公告

 

一、招标条件

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、招标概况与招标范围

2.1招标概况:中盐吉兰泰盐化集团有限公司水泥厂大宗原材料采购。

2.2招标范围:

包号

名称

计划招标量(吨)

最高限价

(元/吨)

月度最低供货量(吨)

指标要求

中标数量

备注

1

硅石粉

80000

39

3000

SiO2≥88%,或SiO2与Fe2O3含量合计≥90%,粒度≤10mm, 水分≤5%

2家

 

2

铁矿粉原矿

26000

140

2000

Fe2O3 ≥42%,SO3≤6%,水 分≤5%,粒度≤30mm

2家

原矿与尾矿1:1搭配供货。

铁矿粉尾矿

26000

115

2000

Fe2O3 ≥42%,SO3≤6%,水 分≤8%,粒度≤30mm

2家

注:投标人可对以上3个包同时投标,也可参与其中任一或者多个包的投标。评标和授标将以包为单位进行。

2.3供货期限:合同签订生效之日起至2021年4月30日。

(具体内容详见招标文件第三章“技术规范书”)

三、投标人资格要求

3.1投标人应为具有独立承担民事责任能力的法人资格的生产商或经销商(生产商须提供营业执照复印件<含所投分包的经营范围>、安全生产许可证复印件并加盖投标人公章,经销商须提供营业执照复印件<含所投分包的经营范围>并加盖投标人公章);

3.2投标人应财务状况良好,能满足本项目的需要,要有良好的银行资信(提供投标人递交投标文件截止时间前三个月内开户行出具的银行资信证明);

3.3本项目不接受联合体投标;

3.4按本招标公告的规定成功获取招标文件且符合法律、法规规定的其它要求。

四、招标文件的获取

4.1本项目招标文件采用线上方式发售,不向投标人提供纸质招标文件。招标文件发售日期为2020年4月30日至2020年5月9日。

4.2有意向的投标人应先注册,注册完成后凭登陆账号登陆电子招投标平台按照网上操作流程购买招标文件。

4.3本项目的招标文件售价为500元,售后不退。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:马工

咨询电话:010-51957412 ,010-53310966

手 机:18701298819, 13716771570; 

传 真:010-51957412 

微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 

邮箱:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx    

                 附件2.申请登记表.docx

电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 

 
打赏
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON