推广 热搜: )招标公告  采购公告  二次公告  )招标公告  招标公告  设备采购项目招标公告  (二次)招标公告  服务  建安工程招标公告  (第二次)招标公告 

山西锦兴能源有限公司肖家洼煤矿主井电锅炉招标公告

   日期:2020-05-22     浏览:1    
核心提示:山西锦兴能源有限公司肖家洼煤矿主井电锅炉招标公告(招标编号:CHDTDZ028/17-SB-29)项目所在地区:山西省吕梁市兴县一、招标条
  
山西锦兴能源有限公司肖家洼煤矿主井电锅炉招标公告

 

招标编号:CHDTDZ028/17-SB-29)

 

项目所在地区:山西省吕梁市兴县

一、招标条件

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:8Mt/a

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

 

标段编号

标段名称

招标范围

标书售价(元)

CHDTDZ028/17-SB-2901

肖家洼煤矿主井电锅炉采购

电压10KV/功率3600kw及配电装置

500

 

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。

三、投标人资格要求

1.具有独立法人资格;注册资本金不得低于1500万元人民币,本标段不接受代理商投标。

2.提供有效的ISO9001质量管理体系认证、特种设备制造许可证(锅炉类B级或A级,压力容器类)、特种设备安装改造修理许可证(锅炉类)、安全生产许可证(若换证期间,需提供发证机关证明)。

3.提供检测报告。

4.业绩要求:提供近三年(自2017年1月1日以来)同类型电锅炉销售合同不少于3项。并提供合同扫描版(每个扫描件均应包括合同封面、数量、盖章签字页等内容,否则按无效业绩处理)。

5.“投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

6.投标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

7.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

 

四、招标文件的获取

公告时间:2020-05-22 17:00到2020-05-29 17:00。

购买标书时间:2020-05-22 17:00到2020-05-29 17:00。

投标人应先在中国电力招标采购网www.dlztb.com完成注册,注册完成后凭登陆账号浏览招标公告及预览招标文件(部分)。如需购买,按照详细招标公告操作流程进行购买。

电话咨询时间:周一至周日 上午8:30-12:00,下午13:30-18:00。

注册审核电话:13810351893

联系人:郑工

邮箱:dlztbkefu@163.com

网址:www.dlztb.com

其他事项:

为保证您能够顺利投标,请在投标或购买招标文件前向招标代理机构或招标人咨询投标详细要求,具体要求及项目情况以招标代理机构或招标人的解释为准。

相关附件:

 
 
打赏
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON