推广 热搜: )招标公告  采购公告  二次公告  )招标公告  招标公告  设备采购项目招标公告  (二次)招标公告  服务  建安工程招标公告  (第二次)招标公告 

达州电厂2020-2023年安保服务公开招标 服 务 招 标 公 告

   日期:2020-05-22     浏览:1    
核心提示:达州电厂2020-2023年安保服务公开招标 服 务 招 标 公 告本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采用全电子招投
  

达州电厂2020-2023年安保服务公开招标 服 务 招 标 公 告 

本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    
(1)项目概况:地址:达州发电有限公司位于达州市通川区东岳乡有力村严家坝,距达州市北直线距离约12km,距东岳镇约1km,厂址西侧紧靠魏复二级公路。 
厂区有正门、侧门、后门三道大门,并用围墙将厂区与外界隔离,其中正门为小型汽车、公司员工、临时用工、外来人员通道,侧门为运煤车辆通道,后门为运灰车辆通道,厂区面积422亩。
 
(2)服务内容:主要负责门岗、巡逻、车辆管理、安全秩序维护、重点设备维修场地的守护等工作;防抢劫、防盗窃、防诈骗、防破坏、防自然灾害事故,维护正常的工作和生活秩序,保障厂区及办公楼人身和集体财物安全。
 
(3)项目服务期限 
2020年07月01日至2023年06月30日(具体以招标人通知为准)。
 
3.投标人资格要求
    3.1资质条件和业绩要求: 
【1】投标人必须是在境内依法注册的企业法人,须具有保安服务许可证。 
【2】投标人近五年(2015年1月1日至公告发布之日)至少具有两个国内保安服务合同业绩(提供合同的有效关键页,并提供用户业绩证明以及联系人方式)。未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。 
【3】未被列入国家发展改革委《信用中国》失信黑名单;未被列入市场监管总局《国家企业信用信息公示系统》企业异常名录或严重违法失信企业名单;未被列入最高人民法院《中国执行信息公开网》失信被执行人名单(提供上述网站查询截图)。 
3.2本项目不接受联合体投标,母子公司资质业绩均不得互相借用。 
4.招标文件获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年05月22日 09时00分至2020年05月29日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON