推广 热搜: 采购公告  )招标公告  220kV  招标  )招标公告  招标公告  2019  35kV  服务  公司 

七角井铁矿选矿厂尾矿库技改工程招标公告

   日期:2020-03-17     浏览:1    
核心提示:七角井铁矿选矿厂尾矿库技改工程招标公告建设资金为企业自筹,现对该项目进行国内公开招标。二、项目概况及招标范围:1、项目概
  

七角井铁矿选矿厂尾矿库技改工程招标公告 

 建设资金为企业自筹,现对该项目进行国内公开招标。

二、项目概况及招标范围:

1、项目概况:

博伦矿业开发有限责任公司行政区划属肃北蒙古族自治县马鬃山镇管辖,为满足七角井铁矿选厂尾矿排放,七角井铁矿尾矿库于2007年5月建成并投入使用,2008年由新疆钢铁设计院进行了改造设计,并取得安全生产许可证。原设计尾矿库有效库容549万m3,为四等库。至2019年8月,库内已堆存尾矿约380万m3,库内尾砂即将接近尾矿坝坝顶标高2358m,目前尚未进行堆积坝填筑,为满足七角井铁矿选矿厂未来10年尾矿排放量 。必须配套建设尾矿库以满足选厂的生产排尾需要。

拟建尾矿库位于柳园镇47°方向,直距55km,柳园镇至库区全程61.2km,拟建尾矿库的四侧均已于前期完成初期坝的坝体堆筑,本次工程拟根据现场实际情况对堆积坝进行加高、加固、补充、完善施工及坝体、库内的防渗、防排洪、回水等工程施工。

2、招标范围:

序号

工程名称

工程子项

技术要求

1

七角井铁矿选厂尾矿库技改工程

尾矿坝体填筑

采用戈壁土石料进行堆坝,坝体高度为3.7米,上游坝坡比为1:1.6,下游坝坡比为1:2.5,坝顶宽度为4.5米,压实度≥96%,要求洒水碾压,碾压厚度不大于40CM(或按现场试验确定)

排洪、排渗系统

排渗系统:坝顶标高2358.0m处,距25m处设置1条,管径为DN120土工排渗管,敷设坡度为1%,由中间向两边坡。导渗管垂直坝顶布置,间距50m,采用DN80PE管,最终排如回水泵房。

排洪系统:新增一座Φ2米排水井,井身为14mm厚的钢结构,井身一周布置8个泄水孔,泄水孔为圆形,直径300mm,每排泄水孔间距300mm,泄水孔随着尾矿砂的不断排放,采用圆木封堵。排水管为预制钢筋混凝土管道Φ1.2m,坡度为1%,全场约为1078米,布置于尾矿库东侧坝体外侧。

安全监测

主要包括坝体位移监测、浸润线监测,位移监测17处,浸润线监测4处。

辅助设施

根据在原打捞车间旁新建一座12×3.6的值班室,并安回水泵房视频监控系统;

坝顶四周设置照明,采用太阳能LED灯    80W   共计18盏。

招标内容详见工程量清单及施工图纸。

3、建设地点:尾矿库位于铁矿选矿厂东侧约2km处。

4、计划工期:2020年4月15日—2020年9月15日。

三、投标人资格要求:

【1】具备矿山工程施工总承包二级及以上资质的独立法人;

【2】项目经理、技术负责人资格:拟派项目经理须具备注册二级建造师(矿山工程相关专业)及以上资格,具有执业资格证书、注册证书以及有效的安全生产考核合格证B证三证,且未担任其他在建工程项目的项目经理(投标人须出具承诺书);拟派技术负责人须具有中级及以上技术职称;

【3】业绩要求:近三年(2017年3月1日~2020年2月29日)具备1个及以上类似工程的施工业绩;

【4】投标单位必须具有有效安全生产许可证,甘肃省外企业须在进场施工前提供进甘备案手续(进场施工前须满足政府相关部门规定);

【5】投标人须提供中华人民共和国最高人民法院官方网址全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”栏目查询结果;

【6】本项目不允许转包、分包;不接受联合体投标。

四、投标单位报名及招标文件获取

如贵单位愿意参予本工程的投标,请于2020年3月17日至2020年3月23日上午8:30-18:00进行购买招标文件程序。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类大唐

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON