推广 热搜: 采购公告  )招标公告  招标  220kV  )招标公告  招标公告  2019  服务  35kV  公司 

华能营口电厂3号、4号机组开冷水系统自动反冲洗滤网设备采购招标公告

   日期:2020-03-26     浏览:1    
核心提示:华能营口电厂3号、4号机组开冷水系统自动反冲洗滤网设备采购招标公告招标编号:(HNZB2020-03-3166)1.招标条件该项目已具备招标
  华能营口电厂3号、4号机组开冷水系统自动反冲洗滤网设备采购招标公告

招标编号:(HNZB2020-03-3166)

1. 招标条件

该项目已具备招标条件,现对华能营口电厂3号、4号机组开冷水系统自动反冲洗滤网设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:华能营口电厂3号、4号机组开冷水系统自动反冲洗滤网设备采购。

2.2建设地点:华能营口电厂厂区内

2.3招标范围:华能营口电厂3号、4号机组开冷水系统自动反冲洗滤网设备采购;滤网PR-BW800-DN700;2套。详见技术规范书。

2.4工期: 计划工期2020.7.1-2020.9.30。

3. 投标人资格要求

3.1 专项条件:投标人还需同时具备下列条件:

3.2.1 资质要求: 投标人是自动反冲洗滤网的生产制造商或自动反冲洗滤网生产制造商授权代理商。投标人为代理商的,请提供所投设备制造厂商(进口设备要求获得制造商或国内总代理)出具的对本项目的授权。

3.2.2 业绩要求: 2017年1月1日至今,具有2个以上自动反冲洗滤网设备销售业绩合同(附合同业绩扫描件,需含首页、供货清单、签字盖章页,时间以合同中签字盖章页的时间为准,否则按无效业绩处理。合同扫描件清晰,无污损和涂改痕迹)。

3.2.3 是否接受联合体投标: 本次招标不接受联合体投标。

3.2.4 是否接受代理商投标: 本次招标接受代理商投标。

3.2.5 其他条件: 投标人不得存在的其他情形“与本招标项目其他投标人代理同一个制造商同一品牌同一型号的设备投标”。

4. 招标文件的获取

4.1出售招标文件方式:投标人在招标文件发售期间2020年3月26日9:00时起至2020年3月31日17时00 时止(北京时间)可网上购买招标文件。

4.2招标文件费:800元/标段。

注册联系人:郑经理

电话:13810351893

邮箱:dlztbkefu@163.com

网址:www.dlztb.com

其他事项:

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 

相关附件:

 
 
打赏
 
更多>同类大唐

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON