推广 热搜: 采购公告  招标  )招标公告  220kV  )招标公告  招标公告  2019  服务  35kV  公司 

华电国际莱城发电厂相关技改工程项目-(生产物资类班车)2020年脱硝液氨采购招标公告

   日期:2020-03-26     浏览:0    
核心提示:华电国际莱城发电厂相关技改工程项目-(生产物资类班车)2020年脱硝液氨采购招标公告(招标编号:CHDTDZ188/17-CL-05)项目所在
  华电国际莱城发电厂相关技改工程项目-(生产物资类班车)2020年脱硝液氨采购招标公告
 
 

招标编号:CHDTDZ188/17-CL-05)
 
 
 
项目所在地区:山东省莱芜市莱城区张家洼镇
 
一、招标条件
本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目规模和招标范围
 
规模:4X300MW等级
 
范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:
 
 
 
 
标段编号
 
标段名称
 
招标范围
 
标书售价(元)
 
 
CHDTDZ188/17-CL-0501
 
液氨采购
 
液氨1200吨
 
500
 
 
 
 
招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。
 
三、投标人资格要求
 
 【液氨采购】
 
1.投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格,具有独立签订合同的权利,注册资金不少于1000万元人民币,本采购必须的资质要求营业执照经营范围具有危险化学品经营资质、生产许可证和运输证。
 
2.业绩要求及供货能力:投标方近3年内有3项火电厂脱硝液氨供货业绩,年供货业绩不低于1200吨,最大日供货能力不低于10吨,供货车辆需国五排放及以上;
 
3.投标人没有被处于责令停业或破产状态,资产未被重组、接管、抵押、查封和冻结。投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件且在华电系统内既往履约中没有不良记录和失信行为。
 
4.财务状况:财务状况良好,审计报告结论良好(应提供经会计师事务所审计盖章的近三年资产负债表、损益表、现金流量表)。
 
5.供应商不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评审期间尚未解除的);
 
6.供应商不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信惩戒名单”(在评审期间尚未解除的)”;
 
7.供应商不得被国家应急管理部(www.mem.gov.cn)列入安全生产失信联合惩戒“黑名单”名单(在评审期间尚未解除的)或因特重大事故被国家应急管理部通报的”。
 
8.不接受联合体投标,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。
 
 
 
四、招标文件的获取
 
公告时间:2020-03-26 09:00到2020-04-01 17:00。
 
购买标书时间:2020-03-26 09:00到2020-04-01 17:00。
 
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:郑经理
微信/电话:13810351893
邮箱:dlztbkefu@163.com
网址:www.dlztb.com
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
 
 
打赏
 
更多>同类大唐

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON