推广 热搜: 采购公告  )招标公告  )招标公告  招标公告  220kV  招标  服务  系统  公司  35kV 

大唐海口天然气发电项目天然气调压站招标公告

   日期:2020-08-25     浏览:7    
核心提示:大唐海口天然气发电项目天然气调压站招标公告1.招标条件本招标项目大唐海口天然气发电项目, 招标项目资金来自企业自有资金及商

大唐海口天然气发电项目天然气调压站招标公告

1.招标条件

本招标项目大唐海口天然气发电项目, 招标项目资金来自企业自有资金及商业贷款,出资比例为2:8。该项目已具备招标条件,现对天然气调压站设备采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目的建设地点为:海南省海口市美安科技开发区

2.2项目的建设规模为:2台460MW级F级改进型燃气-蒸汽联合循环纯凝发电机组

2.3项目的建设工期:首台机组投产时间为2022年03月28日,第二台机组2022年05月28日

2.4设备(标段)招标编号:CWEME-2020TQDQ-HKTRQTYZ001

2.5设备(标段)名称为:大唐海口天然气发电项目天然气调压站设备采购

2.6设备(标段)数量分别为:1台套

2.7设备(标段)技术规格为:天然气调压站

设备设备配置情况以及主要技术参数

本次招标主要范围

1、调压系统:(入口单元、旋风分离单元、过滤单元、计量单元、加热单元、调压单元(燃机和启动锅炉分别调压)、其它单元;

2、天然气排放系统:天然气放散系统的所有设备、管道;

3、氮气系统:充氮金属软管40米、减压阀一套。制氮设备及配套的系统管路;

4、压缩空气系统:母管接至调压系统对应压缩空气总管接口法兰(调压站外1米为界),仪用压缩空气稳压储罐(储罐容量应考虑包括调压站仪用压缩空气用量);

5、排污系统:排污泵出口阀门后的法兰(含反法兰及其附件)、软接头。

1、天然气调压站系统1套。

 

 2.8设备(标段)交货地点为:项目现场

2.9设备(标段)交货期分别为:合同签订后180天(暂定)

3.投标人资格要求

3.1  合格投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:

3.1.1投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。

3.1.2投标人须具备相应设备的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力,以及产品、元器件、组件材料和配套件的检测能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

3.1.3投标人设计制造过与投标产品相同结构、相同型式、同等或以上技术规格的产品。在与规范相同或和较规范更严格的条件下,该产品的投运数量或供货数量及其成功运行时间满足招标人的要求。如同一标段内存在不同类别的设备,则申请人须分别满足标段内各类别设备的资格要求。

3.1.4不接受联合体投标。

3.1.5不接受代理商投标。

3.2专用资质业绩要求

1、供货业绩:投标人具有销售、设计、制造相同及以上容量机组的2台套设备业绩;

2、运行业绩:投标人近5年具有相同及以上容量机组的设备2年以上良好的运行业绩1台套,在安装调试运行中未发现重大的设备质量问题或已有有效的改进措施。

4.招标文件的获取

4.1获取招标文件的时间及

没有在国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc

 
打赏
 
更多>同类大唐

最新资讯
最新行情
dlztb.com