推广 热搜: 采购公告  )招标公告  )招标公告  招标公告  220kV  招标  服务  35kV  公司  2019 

【二期8台废热锅炉、蒸汽过热器以及余热锅炉回装招标-2020年9月中新能化内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气有限责任公司】招标公告

   日期:2020-09-01     浏览:1    
核心提示:【二期8台废热锅炉、蒸汽过热器以及余热锅炉回装招标-2020年中新能化内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气 】招标公告二期8台废热锅

【二期8台废热锅炉、蒸汽过热器以及余热锅炉回装招标-2020年中新能化内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气 】招标公告
二期8台废热锅炉、蒸汽过热器以及余热锅炉回装招标-2020年中新能化内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气
项目 招标编号:CWEME-2007-KQ-017
,已建成及在建多个煤化工示范项目。内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气 (以下简称克计旗煤制天然气公司)是利用内蒙古锡林浩特胜利煤田的褐煤作为原料和燃料最终生产40亿m3/年天然气,一系列装置已投产,天然气产能13.3亿m3/年。
二、招标范围:
二期8台废热锅炉、蒸汽过热器以及余热锅炉回装,详细招标范围以“第五章技术范围和要求”为准。
服务期限:绝对工期35天,具体开工时间以招标方通知为准。
三、资质及其他要求:
投标人应具有履行合同的能力,并应符合下列条件:
3.1具有中华人民共和国独立法人资格,持有有效的营业执照。
3.2具有石油化工工程施工总承包壹级及以上资质。
3.3具有特种设备制造许可证(压力容器)A2级或特种设备制造许可证(压力容器)A3级(A3级注明仅限球壳板压制和仅限封头制造者除外)或压力容器安装改造维修许可1级。
3.4具有安全生产许可证且在有效期内。
3.5近5年(2015年-至今)具有已完成的大型设备安装或拆除工程业绩3个及以上,且所吊设备吨位在100t/单台及以上(需提供合同关键页复印件及所吊设备吨位的证明材料)。
3.6企业 3.7本次招标不接受联合体投标。
3.8单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
四、招标文件获取方式
4.1获取方式:

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw
 
打赏
 
更多>同类大唐

最新资讯
最新行情
dlztb.com