推广 热搜: 采购公告  )招标公告  )招标公告  招标公告  220kV  招标  服务  公司  35kV  2019 

江西大唐国际抚州发电有限责任公司脱硫废水烟气余热蒸发深度处理EPC总承包招标公告

   日期:2020-09-01     浏览:0    
核心提示:江西大唐国际抚州发电 脱硫废水烟气余热蒸发深度处理EPC总承包招标公告1.招标条件本招标项目江西大唐国际抚州发电 脱硫废水烟气

江西大唐国际抚州发电 脱硫废水烟气余热蒸发深度处理EPC总承包招标公告

1.招标条件

本招标项目江西大唐国际抚州发电 脱硫废水烟气余热蒸发深度处理EPC总承包已由上级单位批准,资金来自企业自筹, 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设

2.2建设规模:2×1000MW。

2.3计划工期:详见技术规范要求。

2.4招标范围:新增两套用于处理不小于8t/h脱硫废水的处理装置,采用旋转雾化烟气旁路蒸发处理路线,包括设计、设备及材料采购、建筑及安装工程、调试、试验、培训、服务等。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,非中华人民共和国注册的投标人应经工商行政管理局登记注册,并有相关主管部门审批出具承包工程许可证。

3.2投标人须具有“工程设计环境工程专项(水污染防治工程)乙级及以上或环保工程专业承包一级及以上或电力工程施工总承包一级及以上”资质、近5年(以投标截止时间为准)内须具有2个及以上火电厂脱硫废水烟气旁路蒸发技术改造业绩(且至少有一个采用旋转雾化烟道蒸发项目投产一年业绩),并在人员、设备、资金等方面具有圆满履行合同的能力。

3.3财务要求:近三年每年净资产大于0。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资格条件进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求的,评标委员会将否决其投标。

4.招标文件的获取

4.1获取招标文件的时间及

年9月15日17时

没有在国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc

 
打赏
 
更多>同类大唐

最新资讯
最新行情
dlztb.com