推广 热搜: 采购公告  )招标公告  )招标公告  招标公告  220kV  招标  系统  服务  35kV  公司 

大唐同舟科技有限公司陡河20212023年度(三年)电厂储灰场维护修缮工程招标公告

   日期:2020-09-01     浏览:3    
核心提示:大唐同舟科技 陡河'Times New Roman',serif">2021-2023年度(三年)电厂储灰场维护修缮工程招标公告1.招标条件资金来自

大唐同舟科技 陡河'Times New Roman',serif">2021-2023年度(三年)电厂储灰场维护修缮工程招标公告

1.招标条件

资金来自企业自筹, 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

'Arial',sans-serif">2.1项目

'Arial',sans-serif">2.2机组容量:'Arial',sans-serif">2×'Arial',sans-serif">250MW、'Arial',sans-serif">2×'Arial',sans-serif">200MW。

'Arial',sans-serif">2.3计划工期:'Arial',sans-serif">2021年'Arial',sans-serif">1月'Arial',sans-serif">1日至'Arial',sans-serif">2023年'Arial',sans-serif">12月'Arial',sans-serif">31日。

'Arial',sans-serif">2.4招标范围:承担大唐国际发电 陡河发电厂'Arial',sans-serif">2*250MW,'Arial',sans-serif">2*200MW燃煤机组会场的日常维护修缮工作'Arial',sans-serif">,服务期限为三年。灰场日常维护修缮主要负责'Arial',sans-serif">:

'Arial',sans-serif">1、负责将运至灰场的固体废弃物进行无害化处置作业,按照甲方要求实施堆放、平整、碾压、洒水、抑尘、覆土、绿化及植被养护等工作。

'Arial',sans-serif">2、配合所在发电企业做好灰场区域内设备设施管理、缺陷填报、巡检管理、场内堆灰作业调度管理、防台防汛防雨雪防冰冻等极端天气管理、库区环境保护管理、库区水土保持管理、灰场治安管理等。

'Arial',sans-serif">3、配合发电企业做好灰场截洪沟,排洪沟、沉淀池以及灰场内积水情况等定期检查工作。

'Arial',sans-serif">4、负责灰场处置作业所需用机械车辆、工器具、原材料等(不含覆盖用土)。

'Arial',sans-serif">5、负责灰场用水、用电、通讯的来源及费用。

'Arial',sans-serif">6、负责灰场内运输道路的填筑,道路填筑所需用料、人工、机械费用等全部由乙方负责,并负责日常运输过程中道路的维护保养工作。

'Arial',sans-serif">7、负责建立灰场值班管理台账。

具体工作内容以招标文件的最后记载为准。

3.投标人的资格要求

'Arial',sans-serif">3.1投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证与组织机构代码证。

'Arial',sans-serif">3.2投标人在近'Arial',sans-serif">3年内不存在承包的任何合同中有违约或被逐而被终止合同;投标人在过去承接工程项目建设中,没有出现投标人负主要责任的技术、质量、商务等纠纷;投标人近'Arial',sans-serif">3

年内无重大工程质量及安全事故;

'Arial',sans-serif">3.3投标人具有良好的财务状况、商业信誉(近'Arial',sans-serif">3年内),没有处于被责令停业或破产状态,且资产未接管和冻结;

'Arial',sans-serif">3.4投标人应在近'Arial',sans-serif">3年内具有独立承担过总装机'Arial',sans-serif">600MW及以上火力发电厂厂内生产服务的相关业绩(含正在执行合同且需提供合同复印件首页、签字页);

'Arial',sans-serif">3.5本次招标不接受联合体投标。法定代表人为同一人的两个(及以上)的应答人不得同时应答;母公司、全资子公司及其控股公司不得同时应答。

'Arial',sans-serif">4.招标文件的获取

'Arial',sans-serif">4.1


没有在国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc

 
打赏
 
更多>同类大唐

最新资讯
最新行情
dlztb.com