推广 热搜: )招标公告  施工总承包  监理  年)招标公告  服务  华电  施工招标  目招标公告  发电  变压器 

大屯自供区中心变、铝厂变110kV线路工程施工招标公告

   2023-09-18 1
核心提示:就本项目进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。2. 项目概况与招标范围2.1 项目简介与招标范围:项目初步设计范围内全
 就本项目进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。
 
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目简介与招标范围:项目初步设计范围内全部内容,项目工程量清单仅供参考,如有漏项以项目初步设计为准;包括但不限于:110kV刘庄变-杨屯变线路工程、110kV刘庄变-中心变线路工程、110kV中心区变110kV出线段入地改造工程、35kV姚桥西风井变-龙东矿变开环入刘庄变工程从设计、设备采购及安装、施工、到完工一揽子的交钥匙项目。采用导线架空、电缆敷设,路经长约13.6公里等所有相关系统和附属设备设施EPC总承包,包含工程勘察、施工图设计(含竣工图)、施工图预算书、工程竣工结算书、设备材料采购及监造、施工、调试、业主操作及运维人员培训、验收全过程。同时EPC总承包方配合业主通过国家相关部门的专项验收,完成设计、施工、配合运行、调试等相关验收,以及项目验收范围内的其它专项验收。项目建设技术服务指导、整套启动试运行、人员培训以及要求本次招标范围内所有系统的各类数据接口等。 主要单位工程:110kV刘庄变-杨屯变线路工程、110kV刘庄变-中心变线路工程、110kV中心区变110kV出线段入地改造工程、35kV姚桥西风井变-龙东矿变开环入刘庄变工程、原35KV、110KV线路部分拆除及改造所涉及到的勘测、设计;设备材料采购、运输和管理;所有工程施工准备与施工;设备安装与调试;所有验收工作,最终完成竣工验收。施工过程中导线架设、跨越架、临时通道等占地补偿,对青苗、树木、道路、建筑物等财物的损毁补偿等发生的一切费用均由投标人承担,对于地方政府的行政收费同样由投标人承担。拆除(移建)部分为招标人资产回收。非招标人资产部分,由投标人与业主协商,投标人应对上述工作范围内的工作负全部责任,并承担相应费用。执行的施工验收规范及质量评定标准:满足国家和行业要求的标准及招标文件的要求。
 
2.2 资金落实情况:已落实
 
2.3 计划工期:2023年11月-2024年8月,共计10个月(以开工报告批准之日起计算)。
 
2.4 建设地点:江苏沛县地区。
 
3. 投标人资格要求
3.1 证书要求。
 
(1) 在中华人民共和国境内注册的独立法人,具备企业法人资格;
 
(2) 具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程设计电力行业甲级及以上设计资质、电力工程施工总承包壹级资质及承装(修、试)电力设施许可证贰级资质 ;有效的安全生产许可证 。
 
3.2 业绩及能力要求。
 
(1)投标人自2017年1月1日以来,具有110KV及以上电网施工工程或110KV及以上输变电工程EPC或施工总承包业绩,项目单个合同金额不低于3000万元,投标人业绩证明材料须提供该项目的合同关键页复印件、工程竣工验收证书复印件或其他可证明业绩真实有效的文件。
 
3.3 拟派团队人员要求。
 
(1) 项目经理须具备机电专业国家一级建造师电子注册证书(提供本企业执证人近期连续3个月的社保关系证明),有效的《安全生产考核合格证书》(B证),具有高级工程师或以上职称(证书扫描件),并承诺未在其它在建项目中担任项目经理。2017年以来不少于1个110KV电网建设工程或110KV输变电工程建设项目业绩。
 
(2)设计负责人需具有国家注册电气工程师资格证书(提供本企业近期连续3个月社保等关系证明),具有高级工程师或以上职称,具备项目独立设计且领导项目组设计完成过不少于1个110KV电网建设工程或110KV输变电工程建设项目设计案列。
 
3.4 本项目是否接受联合体投标:允许
 
备注:
 
(1) 本次招标采用资格后审,潜在投标人提交意向资料后从招标公司获取到招标文件,不代表已经通过资格审查。资格审查以投标人成功递交的加密电子投标文件为准。
 
(2) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
 
4. 招标文件的获取
4.1 招标文件售价:200元/标段,售后不退。
 
4.2 意向资料递交时间:2023年09月18日 09时00分到2023年09月27日 16时00分。
 
4.3 招标文件购买时间:2023年09月18日 09时00分到2023年09月27日 16时00分。

备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可查看详细的招标公告或报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清 
电话:010-52883525 
手机:13522854862  18810099894 
微信号:13522854862 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号) 
邮箱:wangqing291723@163.com 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,18年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
 
更多>同类大唐
推荐图文
推荐大唐
项目

网站首页  |  金融服务  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  招标资讯订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8  |  京公安备案号:11010702002406号

 
//