推广 热搜: 招标公告  )招标公告  采购公告  规划  )招标公告  风电  服务  公司  年)招标公告  施工 

双鸭山热电有限公司2021年脱硫剂(石灰石粉)采购招标公告

   2021-06-25 5
核心提示:该项目已具备招标条件, 现对 2021 年脱硫用石灰石采购进行公开招标。2.项目概况与招标范围2.1建设地点:黑龙江省双鸭山市尖山区
  该项目已具备招标条件, 现对 2021 年脱硫用石灰石采购进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:黑龙江省双鸭山市尖山区东工业开发区
2.2建设规模:2×200MW
2.3供货期:2021 年 9 月 5 日至 2023 年 3 月 4 日(具体供货期以合同实际签订时间为准)。
2.4材料名称:脱硫剂(石灰石粉)采购与运输。 
2.6数量:总量约为 13500 吨。招标方根据生产需要通知中标方供货,数量以供货期内招标方的衡称为准(重车过磅,空车回皮)过磅单双方确认。
2.7技术规格:
2.7.1石灰石质量标准,按 DL/T5196-2016 标准执行,具体执行指标见下表
 

序号

项目

单位

参数标准

备注

 

1

 

碳酸钙

 

 

 

≥90

GB/T3286.1《石灰石及白云石分析方法第1 部分氧化钙及氧化镁含量的测定》,

煅烧前

 

2

 

二氧化硅

 

 

 

≤2.05

GB/T3286.2《石灰石及白云石分析方法第 2 部分二氧化硅含量的测定》,煅烧

 

3

 

粒径(250 目)

 

 

 

≥90

GB/T3286.1《石灰石及白云石分析方法第1 部分氧化钙及氧化镁含量的测定》,

煅烧前

4

氧化镁

 

 

≤2 

煅烧前

5

水分

 

 

≤1.0

 


6

外观

 

团状凝结

 

7

石灰石粉 CaO

 

 

 

≥50.4 

GB/T3286.1《石灰石及白云石分析方法

第 1 部分氧化钙及氧化镁含量的测定》


 2.7.2买方依据产品标准进行检验,对不符合要求的产品,买方有权对该批产品进行拒收。
2.7.3卖方应保证所供脱硫剂符合国家标准。
2.7.4卖方根据买方需求提供出厂检验报告,包括:Ca CO3、MgO、SiO2、Fe2O3 含量。
2.8交货地点:双鸭山热电有限公司生产现场,由买方指定。
2.9交货期:18 个月
2.10其他:无偿提供脱硫用石灰石卸车服务,按照买方需求将货物卸到指定位置。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备以下资质及业绩条件,并具有与本招标项目相应的供货能力。
3.1.1资质要求:
 
3.1.1.1投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。
3.1.1.2财务状况良好,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
3.1.1.3投标人若为石灰石生产企业,需提供采矿许可证、安全生产许可证、石灰石质量检验报告。投标人若为经销商或代理商的,需提供与石灰石生产企业签订的购销协议或者生产企业在有效期内的授权,同时提供石灰石生产企业营业执照、采矿许可证、安全生产许可证、石灰石质量检验报告。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3本次招标接受代理商投标,法定代表人为同一人的两个(及以上)的投标人不得同时投标;母公司、全资子公司及其控股公司不得同时投标。
3.4否决项包括投标人的以下情形:
3.4.1被列入公司禁止合作名单范围内的(包括被列入黑名单、停止采购和停止授标名单的);
3.4.2对于施工和服务采购,近三年内被列入国家应急管理部认定的安全生产失信联合惩戒“黑名单”或安全生产不良记录“黑名单”的
3.4.3采购的同类施工、设备物资以及服务等,在近三年内发生过较大及以上责任事故的,责任事故等级见《生产安全事故报告和调查处理条例》;
3.4.4被法院列为失信被执行人或 终 结 本 次 执 行 案 件 的 被 执 行 人 且未被撤销的;
3.4.5在信用中国官网被列入失信惩戒名单的或被列入重大税收违法案件当事人名单的;
3.4.6供应商、供应商的法定代表人、项目负责人在全国建筑市场监管服务平台被列入黑名单的,或者被列入失信联合惩戒名单的,或者在企业诚信中有不良记录的,或者在个人诚信有不良记录的;;
3.4.7在国家企业信用信息公示系统被列入严重违法失信企业名单的;
3.4.8财务账户以及主要资产被冻结、查封的
3.4.9.无国家或行业协会强制要求的生产、施工、制造以及服务等有效特殊许可的(信息核实网站见附件,仅供参考,包括但不限于其中列举的网站及资质);
3.4.10为他人提供担保的,且担保金额超过净资产总额的(查询网址: 当地企业信息网);
3.4.11被法院列为被执行人且不能提供已经履行完毕相应生效判决确定的义务的;
3.4.12未如实陈述有关否决项和/或减分项内容的;
3.4.13可能导致供应商资格或合同履行能力丧失的其他情形。
4.招标文件的获取
获取招标文件的时间:凡有意参加投标者,请于 2021 年 6 月 24 日至 2021 年 7 月 5 日 17:00 时(北京时间,下同),登录下载电子招标文件。


备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
 
电话:010-52883525
 
手机:13522854862  18810099894
 
微信号:13522854862
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类国家电投
推荐图文
推荐国家电投
项目
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8