推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  服务  采购公告  公司  配电  宁夏  运维 

三峡新能源江苏响水近海风电场海缆路由复核及风机基础冲刷检测(2020-2022年度)招标公告

   日期:2020-03-26     浏览:10    
  三峡新能源江苏响水近海风电场海缆路由复核及风机基础冲刷检测(2020-2022年度)招标公告

招标编号:TGT-XNYFD-FW202006D

1 招标条件

项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

江苏响水近海风电场项目位于响水县灌东盐场、三圩盐场外侧海域,风电场中心离岸距离约10千米,沿海岸线方向长约13.4千米,垂直于海岸线方向宽约2.6千米,场区面积34.7平方千米,场区水深8-12米,全年可研平均风速7.0m/s,年平均有效波高为 0.58m,平均周期为 4.0s,年最大波高为3.9m。

全场共安装55台风机,37 台单机容量为4.0MW的风电机组(西门子)和18 台单机容量为3.0MW 的风电机组(金风科技),总装机容量202MW。37台4MW机组为高桩承台基础,18台3MW机组为16台无过渡段单桩基础和2台复合筒基础。风电场配套建设一座220kV 海上升压站、8回35kV 场内集电线路、1回220kV 送出海缆和一座陆上集控中心。220kV送出海缆总长12.9km。35kV集电线路总长约84km。

T1为近海试验风机,采用上海电气2MW双馈机型,离岸距离约3.5公里。

2.2 招标范围

招标范围:江苏响水近海风电场55台风机及海上升压站桩基基础的冲刷检测,220kV及35kV海缆路由与埋深检测,江苏响水12.5MW潮间带试验风场T1风机基础冲刷检测,每年完成一次检测,并完成报告编制。

标段划分:划分为1个标段。

服务期限:2020年度-2022年度。

3 投标人资格要求

3.1 投标人应同时具备以下资格条件:

(1)资质条件:

①具有独立法人资格,且为一般纳税人资格;

②具有海洋工程技术服务、海洋测绘或工程检测监测与测试、专项工程测量等经营范围;

③投标人须具有测绘乙级及以上资质。

(2)业绩要求:近3年内具有至少2个海上风电场水下检测业绩或至少3个海洋工程水下检测业绩(须提供合同证明材料)。

(3)信誉要求:具有良好的商业信誉,未处于中国长江三峡集团有限公司限制投标的专业范围及期限内。

(4)项目经理资格要求:近5年内具有担任海洋工程或海上风电场水下检测项目经理的经验(需提供业主证明材料)。

(5)财务要求:具有良好的财务状况。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人不能作为其它投标人的分包人同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4 招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间为2020年3月23日至2020年4月2日17时整(北京时间,下同)。

4.2 招标文件售价500元,售后不退。

注册联系人:郑经理

电话:13810351893

邮箱:dlztbkefu@163.com

网址:www.dlztb.com

其他事项:

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

相关附件:

 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON