推广 热搜: 公告  )招标公告  招标公  )招标公告  采购公告  服务  公司  配电  宁夏  运维 

德惠市2019年达家沟镇高标准农田建设项目(三标段、七标段、十标段、十一标段)招标公告

   日期:2020-03-26     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    
德惠市2019年达家沟镇高标准农田建设项目(三标段、七标段、十标段、十一标段)招标公告
(招标编号:TC209501V)

招标项目所在地区:吉林省

一、招标条件

德惠市2019年达家沟镇高标准农田建设项目(招标项目编号:TC209501V),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为农田建设补助资金, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

项目规模:高标准农田建设项目(三标段、七标段、十标段、十一标段)

招标内容与范围:本招标项目划分为标段4 个标段,本次招标为其中的:

001 第1包;002 第2包;003 第3包;004 第4包

三、投标人资格要求

001 第1包;002 第2包;003 第3包;004 第4包:

三标段投标人须具有建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,同时具有安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力,近三年(2017-2019年)至少有一项类似工程施工业绩。
七标段、十标段、十一标段投标人须具有建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包贰级及以上资质;同时具有安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力;近三年(2017—2019年)至少有一项类似工程施工业绩。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2020年03月26日08时30分00秒---2020年04月02日16时00分00秒

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020年04月22日09时00分00秒

六、开标时间及地点

开标时间:2020年04月22日09时00分00秒

开标地点及方式:长春市政务中心(长春市绿园区普阳街3177号)第四开标室

七、其他公告内容

德惠市2019年达家沟镇高标准农田建设项目

(三标段、七标段、十标段、十一标段)招标公告

(资格后审)

招标编号:TC209501V

一、招标条件

本招标项目德惠市2019年达家沟镇高标准农田建设项目已由吉林省农业农村厅以吉农建发〔2020〕3号文件批准建设,项目业主为德惠市高标准农田项目建设指挥部,建设资金为农田建设补助资金,项目出资比例为100%,已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目

2.2计划工期:自合同签订之日起至2020年12月31日止。

2.3招标内容及标段划分,详见下表。

标段编号

标段名称

主要建设内容

建设地点

TC209501V-1

德惠市2019年达家沟镇高标准农田建设项目三标段

獾子洞村和六家子村共设置涵洞5座,其中直埋管5座。新建田间道14条,总长度7569.88m,4.5m宽水泥混凝土路面,结构为C30混凝土、山皮石垫层。

獾子洞村、六家子村

TC209501V-2

德惠市2019年达家沟镇高标准农田建设项目七标段

獾子洞村北设置渠道衬砌49条,总长度9638m,结构型式均为预制钢筋混凝土矩型槽结构。分水口193个,DN200PE螺纹管193m,预制混凝土出水池49个。

獾子洞村

TC209501V-3

德惠市2019年达家沟镇高标准农田建设项目十标段

六家子村北设置渠道衬砌48条,总长度7450m,结构型式均为预制钢筋混凝土矩型槽结构。分水口149个,DN200PE螺纹管149m,预制混凝土出水池48个。排水沟清淤1715.82m。

六家子村

TC209501V-4

德惠市2019年达家沟镇高标准农田建设项目十一标段

六家子村原有田埂改造5550m,采用混凝土U型槽结构,高为40cm,底宽40cm,顶宽28cm。渠道衬砌27条,总长度3633m,结构型式均为预制钢筋混凝土矩型槽结构。分水口73个,DN200PE螺纹管73m,预制混凝土出水池27个。

六家子村

2.4招标范围:施工图纸及工程量清单所含全部内容。

2.5质量要求:符合国土资源部印发的《高标准基本农田建设规范(试行)》、《高标准基本农田建设标准》(TD/T1033-2012)、《高标准农田建设通则》及国家、吉林省关于高标准农田建设的其他基本要求的合格工程。

三、投标人资格要求

3.1本次招标投标人须具有独立法人资格,具备有效的营业执照。

3.2三标段投标人须具有建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,同时具有安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力,近三年(2017-2019年)至少有一项类似工程施工业绩。

3.3七标段、十标段、十一标段投标人须具有建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包贰级及以上资质;同时具有安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力;近三年(2017—2019年)至少有一项类似工程施工业绩。

3.4各标段投标人拟派出的项目经理须具有相关专业二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)(或按照吉林省住房和城乡建设厅吉建办〔2019〕55号文件要求提供查询网络截图【投标人投标文件中附“吉林省建设工程(水利工程)安管人员管理系统”中查询网络截图并提供合法有效的查询途径,外省未实行电子查询系统的应提供项目经理安全生产考核合格证书原件】),且不得担任其它在施建设工程项目,提供本单位近一年度或近期缴纳社会保险证明材料,否则按无效投标处理;技术负责人须具备相关专业中级及以上技术职称,并且无在建工程。

3.5近三年(2016年、2017年、2018年)财务状况良好,提供财务审计报告。(新成立不足三年的企业需提供自成立之日起至2019年的财务审计报告,如无法提供2019年财务审计报告,须提供2019年银行资信证明;2020年成立的企业应提供银行资信证明)

3.6拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;投标人在“信用中国”网站 无任何不良信用记录,须提供 “失信被执行人查询”、“企业经营异常名录查询”、“重大税收违法案件查询”此三个查询项的截图证明,中国裁判文书 网提供查询页面截图(案由:行贿)并加盖公章作为无行贿犯罪记录证明。

3.7各标段投标人须提供吉林省农业农村厅下发的《关于收集参与吉林省高标准农田建设项目有关单位信息的通告》的证明材料(企业报送信息邮箱截图)。

3.8外省入吉建筑企业参加投标的,执行吉建管【2018】12号、吉建管【2019】11号文件,在吉林省建筑市场监管公共服务平台登记,未登记的外省建筑企业不得参加投标。

3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.10符合以上资质条件的潜在投标人只可针对上述标段中的一个标段进行投标,不可兼投,参与本次项目招标的投标单位一经投标,均不允许参与同一招标人组织的其他2019年高标准农田建设(本次招标以外的)项目任何标段的投标。(若出现同一单位针对多个标段进行报名的,所报标段均做无效投标处理且不退还任何费用)。

3.11本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年03月26日至2020年04月02日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至下午16时00分

备注:非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:365trade.co

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON