推广 热搜: 公告  )招标公告  招标公  )招标公告  采购公告  服务  公司  配电  宁夏  运维 

瓜州干河口北50兆瓦风电平价上网示范项目进场道路及检修道路维修项目招标公告

   日期:2020-03-26     浏览:2    
  瓜州干河口北50兆瓦风电平价上网示范项目进场道路及检修道路维修项目招标公告
 
1.  招标条件
本招标项目 瓜州干河口北50兆瓦风电平价上网示范项目进场道路及检修道路维修项目招标人为 酒泉风电有限责任公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对 瓜州干河口北50兆瓦风电平价上网示范项目进场道路及检修道路维修项目进行公开招标。
2.  项目概况与招标范围
2.1项目名称: 瓜州干河口北50兆瓦风电平价上网示范项目进场道路及检修道路维修项目
2.2建设地点:甘肃省瓜州县
2.3 项目概况:
 瓜州干河口北50兆瓦风电平价上网示范项目(以下简称“干北平价风电场”)选址于瓜州县西北部约39km处,G30西侧约15km处,东经96°25'31.65"~96°27'27.72",北纬40° 45'34.44"~40° 48'01.63"之间,海拔高程为1320m~1370m,场址面积约12km²。风电场西侧有G215、东侧有G30高速经过,酒泉一期380万千瓦项目已建成公用道路(沥青碎石路面)可至330kV升压站,交通较为便利。
干北平价风电场基建期,塔筒、主机、叶片等大型运输车辆,通过干北二场原有8公里混凝土路(共建)行驶,造成混凝土路面多处破损;干北二场原35kV集电线路改造时,施工车辆进出干北二场场内检修道路,造成检修道路路面损坏严重(搓板路面),对风场的行车安全带来安全隐患。为确保风场内行车安全,现需委托有资质的单位对检修道路进行修复。
2.3招标范围:
本次招标共分为1个标段,工作内容包括:干北二场原有4公里混凝土道路维修;干北二场场区内检修道路L1、L6、L7、L8、L9线,路基、路面平整维护及功能修复。
2.4工期:自合同签订之日起30日内完工,并具备竣工验收条件
2.5质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。
2.6承包方式:包工包料。
2.7资金来源:自筹。
3.  投标人资格要求
3.1 通用条款
3.1.1投标人须为 所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。 
3.2 专项条款
3.2.1投标人应具备的资质要求:
(1)投标人具有中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人资格,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
(2)投标人具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级或公路工程施工总承包二级及以上资质, 且安全生产许可证在有效期内。
3.2.2投标人应具备的业绩要求:投标人须提供2016年以来(以合同签订时间为准),至少3项新建道路或道路修复施工业绩,附合同扫描件。
3.2.3项目经理资格要求:拟派项目经理必须具有二级及以上注册建造师(公路工程专业)证书,且有从业3年以上工作经历。
3.2.4本次招标是否接受联合体投标:否
3.2.5投标人应具备的其他要求:未被《中国执行信息公开网》列为失信被执行人;未被《信用中国》列为失信被执行人;未被《国家企业信用信息公示系统》严重违法失信企业名单(黑名单);
4.  报名及招标文件的获取
 投标人在招标文件发售期间2020年3月26日09:00起至2020年4月7日17:00时止(北京时间)可网上购买招标文件 。
 招标文件费:500元/标段。
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON