推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  公司  配电  二次公告  宁夏 

【材料设备】石河子城区供热热网首站工程桥式起重机、电动葫芦采购项目

   日期:2020-05-09     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    

一、招标条件

石河子城区供热热网首站工程桥式起重机、电动葫芦采购项目(BTJY08GCGK2020335)已经由新疆生产建设兵团第八师发展和改革委员会以师发改投资【2019】516号批准建设。招标人为新疆天富能源股份 ,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的石河子城区供热热网首站工程桥式起重机、电动葫芦采购项目进行公开招标。本项目新疆生产建设兵团第八师发展和改革委员会立项批复投资额为17008.00万元;本次招标额为93.50万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:八师

2.本次招标项目的建设 3.3投标人所投产品须提供国家权威部门出具的检验报告或产品合格证。 3.4若为代理商除提供3.1—3.3款所需证明外,应提供生产商出具针对本项目的唯一授权,其营业范围应包含此次所采设备材料。 3.5 一个制造商对同一品牌同一型号的材料设备,仅能委托一个代理商参加投标。 3.6投标人没有处于被国家责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,近三年内没有骗取中标且发生重大质量、安全事故,经营信誉良好、财务状况良好;在5年内不曾在任何合同中违约,或因投标人的原因而使任何合同被解除; 3.7投标人在近3年不存在行贿犯罪等不良记录。 3.8本项目不接受联合体。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA数字证书和法人证书,通过CA数字证书登陆兵团 系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团 系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见兵团 信息网通知公告《关于注册兵团 交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2020年05月10日 10:00:00至2020年05月17日 20:00:00

2.领取方式:登录新疆生产建设兵团 信息网下载招标文件。

六、其他说明

七、

没有在中国电力招标采购网www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:xjbt
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON