推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  公司  配电  二次公告  宁夏 

廉江市罗州大道西延伸线建设工程(第四标段)

   日期:2020-05-23     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:24    

廉江市罗州大道西延伸线建设工程(第四标段)招标公告

> 

>1.招标条件

>本招标项目廉江市罗州大道西延伸线建设工程(第四标段)已由廉江市发展和改革局 廉发改资【201957批准建设,项目业主为 廉江市城市管理和综合执法局 ,建设资金来自市财政统筹解决,出资比例为 100%

>2.项目概况与招标范围

>项目 >建设

>工程规模:北部湾大道至九洲江大桥(桩号K0+000~K7+200)段为城市靓丽景观段,九洲江大桥至S287(桩号K7+200~K12+826.493)段为城郊自然风光段,总长约12.826公里,绿化面积为110621平方米。

>工程预算:24722324.48元,其中绿色施工安全防护措施费567489.82元。 

>施工工期: 180个日历天。

>3.投标人资格要求

>3.1 投标人必须具有独立法人资格。具备市政公用工程施工总承包叁级(或以上)级别资质或营业执照经营范围有园林绿化工程相关经营范围(如营业执照中没有显示经营范围,还须提供国家企业信用信息公示系统网站查询页面显示经营范围打印件)营业执照和施工企业安全生产许可证有效。

>3.2拟委任的 >3.3拟派专职安全人员具备安全生产考核合格证书(C证),专职安全员和 >3.4拟派 >3.5本招标工程只接受投标人的总公司投标。

>3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

>3.7本次招标 不接受 联合体投标

>4.招标文件的获取

>4.1本次招标不设置投标登记环节,凡有意参加投标且符合本项目资格要求的投标人,应根据招标文件要求,直接参与本项目的投标。

>4.2招标公告发布开始时间:2020 5 2300(北京时间,下同)

>4.3招标文件答疑、澄清、修改或补充内容统一在 站发布。

>4.4

>4.5投标人于递交投标文件时向招标代理机构缴交出售招标文件费用人民币300元。

>5.投标文件的递交

>5.1投标文件递交的截止时间为  2020      6    16  15     30分,投标人应于   2020    6  16     14     30   分至2020 6    16     15     30 分将投标文件递交至 (广州市天河区天润路333号)4  号开标室(具体时间及地点安排详见 站—服务指南—交易活动安排(网 >5.2开标时间:2020  6 1615 30 分。开标

>5.3逾期送达的、未送达指定地点的、不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人和招标代理将予以拒收。

>6.

没有在中国电力招标采购网www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:gzggzy

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON