推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  公司  二次公告  配电  宁夏 

【监理】十二师天恒基大厦项目EPC总承包(监理)

   日期:2020-06-02     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:4    

一、招标条件

十二师天恒基大厦项目(BTJY12GCGK2020085)已经由十二师发改委备以2020【13】号批准建设。招标人为新疆伍怡天宇房地产开发 ,工程所需资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的十二师天恒基大厦项目EPC总承包(监理)进行公开招标。本项目十二师发改委备立项批复投资额为24144.00万元;本次招标额为20132.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:第十二师

2.本次招标项目的建设 523

三、投标人资格要求

投标人条件:1.企业资质等级及范围: 投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照,具有建筑工程监理甲级及以上资质和市政公用工程监理乙级及以上资质和人防工程监理丙级及以上资质; 2.总监理工程师的资格要求:具备建筑专业注册监理工程师,且担任不能超过二个(不含二个)以上的在建工程的总监理工程师。 3.企业业绩要求:近三年完成类似业绩(2017年1月1日至今,单项合同面积2万平方米以上(含2万平方米)单体建筑或5万平方米以上群体建筑)2项(提供合同、中标通知书); 4.总监业绩要求:近三年完成类似业绩(2017年1月1日至今,单项合同面积2万平方米以上(含2万平方米)单体建筑或5万平方米以上群体建筑)2项(提供合同、中标通知书,须反映总监); 5.本次招标不接受联合体投标。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA数字证书和法人证书,通过CA数字证书登陆系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见中国电力招标采购网通知公告《关于注册中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理CA数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2020年06月02日 10:00:00至2020年06月09日 10:00:00

2.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:xjbt
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON