推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  公司  配电  二次公告  宁夏 

【监理】第四师2020年农网改造升级项目64团19连110千伏输变电工程(监理)

   日期:2020-06-03     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    

一、招标条件

第四师2020年农网改造升级项目64团19连110千伏输变电工程(BTJY04GCGK2020047)已经由发展和改革委员会以兵发改能源发【2019】229号批准建设。招标人为第四师电力 ,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的第四师2020年农网改造升级项目64团19连110千伏输变电工程(监理)进行公开招标。本项目发展和改革委员会立项批复投资额为6039.00万元;本次招标额为110.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:第四师

2.本次招标项目的建设 0

三、投标人资格要求

投标人条件:1.资质等级及范围: 投标人必须具有电力工程监理乙级及以上资质 2.项目负责人资质类别和等级:注册监理工程师,并在投标人单位注册,满足国家和行业监理规范要求。 3.本次招标不接受联合体投标。 4.其他要求: 4.1财务要求:投标人近两年财务状况良好,财务无亏损。 4.2业绩要求:投标人近三年至少完成2项类似工程。 4.3区外企业(工程勘察、设计、施工、监理、质量检测机构等企业)进疆承揽业务需提供进疆备案册(有效期内)或者信息报送册(2018年5月15日以后进疆建筑企业) 4.4在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,持有合法有效的企业法人营业执照(对于已完成“三证合一”登记制度改革的,须提供由工商部门核发的已加载法人和其他组织统一社会信用代码的营业执照)。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA数字证书和法人证书,通过CA数字证书登陆系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见中国电力招标采购网通知公告《关于注册中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理CA数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2020年06月03日 12:52:31至2020年06月08日 19:30:00

2.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:xjbt
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON