推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  公司  二次公告  配电  宁夏 

长春高新热力有限公司29MW、58MW锅炉及除渣机维修工程招标公告

   日期:2020-07-01     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    

长春高新热力 29MW、58MW锅炉及除渣机维修工程招标公告
招标编号:XLD-ZC2020-0076 招标编码:CBL_20200701_103091691
开标时间:2020-07-21 标讯类别: 国内招标

招标 资金来源: 其它 投资金额:502万元
招标公告(资格后审)
招标编号:XLD-ZC2020-0076
一.招标条件
本招标项目长春高新热力 29MW、58MW锅炉及除渣机维修工程已由长春高新创业投资集团 以长高创[2020]41号文件批准建设, 项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审的方式进行公开招标。
二.项目概况与招标范围
2.1本项目共划分3个标段:
01标段为3台29MW锅炉维修工程;
02标段为2台58MW锅炉维修工程;
03标段为3台29MW、2台58MW锅炉除渣机及除灰机维修工程。
2.2 工程建设
2.3 计划工期:
01标段:中标签订合同开始-;
02标段:中标签订合同开始-;
03标段:中标签订合同开始-。
2.4 质量标准:符合国家现行质量合格标准。
三.投标人资格要求
3.1 01、02标段标段投标人须具备行政主管部门核发的锅炉制造许可证A级、锅炉安装维修许可证(不得低于Ⅱ级)。03标段投标人须具备锅炉辅机制造或铸件制造的生产厂商。投标人拟派出的 3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 本次招标兼投兼中,即拟参与本项目投标的投标人,可对本项目的多个标段投标,并允许在多个标段中标。因本次招标各标段工期重合,对多个标段进行投标的投标人应分别针对各标段配备施工人员,施工人员重合的,将不具备兼中资格。如果同一投标人在多个标段中综合得分均为最高,且不具备兼中资格的,则按标段顺序只推荐排序在前的标段为第一中标候选人。
3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标或者未划分合同段的同一招标项目投标。违反以上规定的,相关投标均无效。
3.5 外省入吉建筑业企业在我省承揽项目应执行吉林省关于外企入吉备案相关规定(入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管〔2015〕50号文件、吉建管〔2016〕30号文件、吉建管〔2018〕12号文件、吉建管{2019}11号文件)。
3.6 拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。
四.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年至2020年每日上午9时00分至16时00分(北京时间)

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON