推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  招标公告  招标  二次公告  公司 

2020年PM公路多雄拉隧道出口至解放大桥环境保护提升工程招标公告

   日期:2020-09-16     浏览:3    
 本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
规模:多雄拉隧道出口至解放大桥段农村公路位于西藏林芝地区墨脱县境内,为新建工程,线路全长53.3km,设计标准为农村四级公路,设计车速20km/h,工程区属喜马拉雅山东侧亚热带湿润气候,为了更好地保护区域生态环境,响应环评、水保批复要求,最大限度保护原生植物,减小施工扰动,拟实施本次环境保护提升工程。招标范围:主要工作内容包括(但不限于):1)多雄拉隧道出口拆机平台~大岩洞段道路沿线、边坡环保提升;2)大岩洞~嘎玛家段道路外侧及边坡环保提升;3)大岩洞~嘎玛家段施工临时占地区环保提升;4)珍稀植物集中移栽点(汗密点和阿尼桥点)环保提升;5)嘎玛家~解放大桥道路沿线、边坡环保提升及植被恢复;6)新建白马西路河大桥、汗密、老虎嘴隧道进口和出口观景平台、休闲座椅、景观石等。施工工期和地点详见公告7.5项。项目资金为自筹资金,已落实。
 
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
 
(001) PM公路多雄拉隧道出口至解放大桥环境保护提升工程。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1 通用资格条件
 
3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
 
3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
 
(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;
 
(2) 没有处于行政主管部门或系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;
 
(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其施工引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;
 
(4) 未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或者严重违法企业名单;
 
(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。
 
(6) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
 
3.2 专用资格条件:
 
3.2.1投标人营业执照经营范围中应包含园林绿化工程或园林景观工程或市政公用工程施工相关内容;通过ISO9001系列质量管理体系认证。
 
3.2.2拟派项目经理必须具有国家建设行政主管部门颁发的二级或以上注册建造师资质证书,担任过类似工程的项目经理;拟派技术负责人应具有中级及以上职称,担任过类似工程的技术负责人。
 
3.2.3 业绩要求:投标人自2017年以来,具有1个独立完成或正在施工的合同金额300万元及以上类似工程施工业绩(如园林绿化工程或园林景观或环保提升工程等)。
 
3.2.4 其他要求:无。
 
3.3 本工程不接受联合体投标。
 
4. 招标文件的获取
 
获取时间:2020年9月14日9:00起至2020年9月19日17:00止。


备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
 
联系人:王 清
 
电话:010-53310586 
 
手机:18810099894  18010029459
 
微信号:清秋 18810099894
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com