推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  招标公告  招标  二次公告  公司 

关于新疆能源吉木萨尔能源有限责任公司行政福利区绿化工程招标公告

   日期:2020-09-16     浏览:4    
   本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    
2.1 项目概况:项目位于昌吉州吉木萨尔县北偏西约350°方向,距离乌鲁木齐市218km,向西距216国道10km,外部交通方便,地理座标:东经89°28′,北纬44°49′。行政区划属新疆准东经济技术开发区。
 
2.2招标范围:按照新疆《城市绿地养护管理标准》XJJ046-2012 规范要求,对新疆能源吉木萨尔能源有限责任公司行政福利区倒运废弃土和种植土,人工平整绿化场地、管线安装、树木卸车、种植、树木固定、浇水、施肥、病虫害防治、苗木补种、树木涂白、绿化美化、保洁、绿化垃圾清运等相关绿化养护工作;绿化管线、水泵的维护、检修、更换以及入冬管线排放水等工程。工程量见图纸。
 
2.3工程建设地点: 新疆能源吉木萨尔能源有限责任公司行政福利区。
 
2.4工程期:自合同签订之日开始,至45个日历天为止。具体施工时间以采购人通知为准。竣工验收后养护一年。                                                      
 
3.投标人资格要求
    
3.1资质条件和业绩要求:
 
【1】资质条件:
1)投标人应是中华人民共和国注册的独立法人的企业(提供有效的营业执照原件扫描件);
 
2)具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;
 
3)具有建设主管部门颁发的有效安全生产许可证;
 
【2】业绩要求:投标人提供(合同签订时间2017年1月1日至投标截止时间)已完工单项金额不低于400万的荒漠化地区绿化工程业绩(提供合同原件扫描件及用户履约证明盖章扫描件,合同无法体现荒漠化地区的由用户证明中体现);
 
【3】项目经理要求:拟派项目经理应具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,要求为投标人在册正式人员,提供近半年内养老保险缴纳证明(社保机构出具或社保网站截图并加盖社保机构公章);
 
【4】信誉要求:投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网或国家发展改革委信用中国网站检索结果为准。
 
注:母子公司资质业绩均不得互相借用。
 
3.2本项目不接受联合体投标。
 
4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年09月15日 09时30分至2020年09月21日 18时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。


备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
 
联系人:王 清
 
电话:010-53310586 
 
手机:18810099894  18010029459
 
微信号:清秋 18810099894
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com