推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  招标公告  招标  二次公告  公司 

湖北公司青山热电、长源电力长源一发尿素采购公开招标 采 购 招 标 公 告

   日期:2020-09-16     浏览:3    
本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:#12、13、14炉脱硝工程设计方案采用“高含尘布置方式”的选择性催化还原法(SCR)脱硝装置,脱硝装置在设计煤种、锅炉最大工况(BMCR)、处理100%烟气量条件下设计脱硝保证效率不小于80%,脱硝装置出口烟气中NOx含量≤110mg/Nm3(干基,6%O2设计煤),该保证指标和脱硝效率同时考核。本系统采用尿素做为脱硝系统的反应剂,水解法制氨。采用颗粒尿素配置尿素溶液。

三台机组尿素日耗量18吨(单机日耗量6吨)的生产需求,以保证生产正常运行。

尿素卸料和储存系统设有尿素贮仓,容积满足BMCR工况下燃用设计煤时3×350MW机组3天的尿素耗量。尿素溶解系统共设2套储罐。

尿素溶解系统为#12、13、14炉脱硝系统公用,#12、13、14机组每年正常消耗尿素量约3000吨左右。

2.2招标范围及标段(包)划分:

计划采购尿素2700吨,选用工业用优等品尿素,技术参数符合GB2440-2017要求。

项目

尿素颗粒

总氮(N)(以干基计)

≥46.4%

缩二脲

≤0.5%

水(H2O)分

≤0.3%

≤0.0005%

碱度(以NH3计)

≤0.01%

硫酸盐(以SO4-2计)

≤0.005%

水不溶物

≤0.005%

粒度(0.85mm-2.80mm)

≥93%

甲醛

<0.5%

外观为白色或浅色颗粒。

产品为50公斤的高强度尼龙袋包装,写明牌号与规格、毛重、供方名称等,包装要求密封性能好。

4、供货方负责将合格的优等品尿素按时按量运送并卸货到甲方指定现场。并携带近期产品质量合格检测报告,甲方运行人员有权对到货的尿素进行随机抽样检查,如发现不合格尿素,可拒绝接收。

5、供货方必须确保货源按照甲方规定的时间及货物数量到货,自接到甲方通知三日内到货,不得因节假日,重大政治活动,交通管制,特殊天气不按时到货影响甲方生产需要。

6、到货后实际数量以甲方过泵计量为准。供货方需提供两个及以上电厂尿素供货业绩。

7.询价结束后在下达成交通知书之前首选供应商必须向采购方提供标的物第三方检测报告(省级)注明品牌,出厂检测报告。所供货物必须与报告品牌,型号一致。

8、青山热电有限公司:1800吨,长源第一发电有限责任公司:900吨。

2.3供货周期:暂定2020年10月1日至2021年9月30日,实际开始时间以合同签订时间为准。

2.4其他:湖北公司青山热电、长源电力长源一发尿素采购项目要求在招标方提出需求通知后12小时内到达湖北公司青山热电、长源电力长源一发(含节假日),装卸到招标方公司内的尿素车间。

3.投标人资格要求    

3.1资质要求:

【1】投标人应是中华人民共和国境内依法注册的法人或组织;

【2】投标人从2017年01月01日起至投标截止日(以合同签订时间统计)至少具有两项火电厂的尿素供货业绩,提供的业绩证明文件须包含供货合同封面、供货范围,合同签章页,并提供合同对应的用户证明,未按上述要求提供的业绩证明文件或其所示业绩有虚假,视为无效投标文件;

【3】未被列入国家发展改革委《信用中国》失信黑名单;未被列入市场监管总局《国家企业信用信息公示系统》企业异常名录或严重违法失信企业名单;未被列入最高人民法院《中国执行信息公开网》失信被执行人名单。

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年09月16日 08时30分至2020年09月21日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标


备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
 
联系人:王 清
 
电话:010-53310586 
 
手机:18810099894  18010029459
 
微信号:清秋 18810099894
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com