推广 热搜: 公告  招标公  )招标公告  )招标公告  采购公告  服务  招标公告  招标  二次公告  公司 

山东日照发电有限公司二期供热首站扩容热网用水泵采购招标公告

   日期:2020-09-17     浏览:3    
  山东日照发电有限公司二期供热首站扩容热网用水泵采购招标公告




1. 招标条件

本招标项目山东日照发电有限公司二期供热首站扩容热网用水泵采购招标人为山东日照发电有限公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对山东日照发电有限公司二期供热首站扩容热网用水泵采购项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:山东日照发电有限公司二期供热首站扩容热网用水泵采购。

2.2项目概况与招标范围:

2.2.1项目概况:本项目为满足日照市供热需求,对山东日照发电有限公司二期供热首站扩容改造,采购热网用水泵部分。

2.2.2招标范围:主要包括热网循环水泵三台(中开式单级双吸卧式离心泵,流量2700t/h,扬程120mH2O),热网凝结水泵一台(含电机,泵为卧式离心泵,流量880t/h,扬程230mH2O),详见技术规范书。

2.3计划开始供货日期:合同签订后40天。

3. 投标人资格要求

3.1通用条款

3.1.1投标人须为 集团级、二级单位和基层企业的合格供应商。

3.1.2对于已在 平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团、招标人所属的二级单位和招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。

3.1.3对于未在 平台注册的供应商,首先应在 平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团、招标人所属的二级单位和招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。

3.2专项条件:

3.2.1资质要求:无。

3.2.2业绩要求:投标人须提供2015年1月1日至今至少5个合同金额不少于100万元的供热站水泵供货业绩。(以上材料需提供合同扫描件,每个扫描件均应包括合同签署盖章页,供货范围等能证明合同真实有效的资料。)

3.2.3本次招标是否联合体投标:本项目不接受联合体投标。

3.2.4本次招标是否接受代理商投标:本次招标不接受代理商投标。

3.2.5投标人应具备的其他要求:无。

4. 招标文件的获取

 招标文件的获取时间:2020年9月17日9时起至2020年9月25日17时止(北京时间)。

 招标文件费:800元/标段。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716111570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com