推广 热搜: 采购公告  风电  电厂  山东  招标公告  光伏  采购  汽轮机  岸电  起重 

沿海二期2×660MW燃煤电厂工程全厂电气控制及计算机电缆和全厂热控电缆招标公告

   日期:2019-08-14     浏览:0    
核心提示:沿海二期2660MW燃煤电厂工程全厂电气控制及计算机电缆和全厂热控电缆招标公告一、招标条件越南沿海二期2660MW燃煤电厂工程全厂电
  沿海二期2×660MW燃煤电厂工程全厂电气控制及计算机电缆和全厂热控电缆招标公告


一、招标条件
越南沿海二期2×660MW燃煤电厂工程全厂电气控制及计算机电缆和全厂热控电缆已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为项目资本金和项目融资两部分;本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目规模和招标范围
规模:2X600MW等级
标段编号 标段名称 招标范围 标书售价(元)
CHDTDZ048/17-SB-2004 全厂电气控制及计算机电缆和全厂热控电缆 全厂电气控制及计算机电缆和全厂热控电缆 2880
三、投标人资格要求
【全厂电气控制及计算机电缆和全厂热控电缆】
1.投标人须是中华人民共和国境内注册的企业法人,须提供在投标截止日期前有效的营业执照的复印件(电子版请使用PDF格式文件)。
2.投标人生产许可范围需包含低烟无卤阻燃电缆,须提供在投标截止日期前有效的生产许可或生产专利等证书复印件。
3.投标人具备在投标截止日前有效的质量管理体系认证,须提供质量管理体系认证证书复印件(电子版请使用PDF格式文件)。
4.投标人应具有近5年(自2014年1月1日起)至少2个600MW等级及以上燃煤机组安全运行项目业绩,且至少1个安全运行海外项目业绩。(单个合同不得低于500万元,需提供相关合同的扫描件、足额发票复印件)。
5.招标人不接受近三年连续亏损企业。须提供过去三年(2016年度至今)由合法注册会计师出具并经审计的财务报表。
6.本次招标的进口设备接受国内代理商的投标(提供授权委托书);国产设备不接受代理商的投标(有特殊要求除外),不接受任何形式的联合体投标。
7.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
8.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。
9.投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”、“经营异常”、“政府采购严重违法失信名单”(在评标期间尚未解除的)。
四、招标文件的获取
公告时间:2019-08-12 16:32到2019-08-19 17:00。
购买标书时间:2019-08-12 16:32到2019-08-19 17:00。
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819  13716771570
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类国电

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8