推广 热搜: 招标公告  )招标公告  )招标公告  服务  采购公告  电厂  机组  风电  公告  10kv 

莱州发电有限公司脱硫用石灰石第一次采购招标公告

   日期:2020-02-14     浏览:0    
核心提示:莱州发电有限公司脱硫用石灰石第一次采购招标公告本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目规模和招标范围规模:2X1000MW
  

莱州发电有限公司脱硫用石灰石第一次采购招标公告 

 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目规模和招标范围

规模:2X1000MW等级

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

莱州发电有限公司脱硫用石灰石第一次采购

脱硫用石灰石

1000

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

1.投标人必须是按照中华人民共和国有关法律设立,具备本次招标货物的供应能力、资信良好法人。

2.投标方近3年内(2017年1月1日至今)至少有1项石灰石供货业绩。

3.投标方若为生产商须具有《安全生产许可证》、《矿山开采许可证》(或采矿许可证)等证明文件。

4.投标方若为代理商须提供相应的经营资质,并提供石灰石生产商的“采矿许可证”,与生产厂家签订的时间不少1年的《销售意向书》,委托运输的需提供与承运单位签证的时间不少1年的委托运输合同。

5.日供货能力不低于800吨。1)供货所需的车辆情况证明材料:提供至少两辆30吨自卸车且车辆具有的合格行驶证。2)以往的供货业绩中的至少一份石灰石供货合同或供货清单(有甲方证明)。以上条件均满足要求,认为符合资质条件。

6.供应商不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

7.应答人不得被国家应急管理部列入安全生产失信联合惩戒“黑名单”名单(在评标期间尚未解除的)。

8.供应商不得在“信用中国”网站被列入“失信惩戒”名单(在评标期间尚未解除的)”。

9.本项目不接受联合体。

四、招标文件的获取

公告时间:2020-02-14 16:222020-02-19 17:00

购买标书时间:2020-02-14 16:222020-02-19 17:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                   附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
打赏
 
更多>同类国电

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON