推广 热搜: 招标公告  采购公告  )招标公告  )招标公告  服务  公司  220kV  电厂  35kV  配电 

浙江乌沙山发电有限责任公司4号机组综合提效送风机扩容设备采购(二次)招标公告

   日期:2020-06-30     浏览:0    
核心提示:项目进行国内公开招标。一、招标条件本招标项目4 号机组综合提效送风机扩容设备采购已(3、4 号机组综合提效改造)审批,资金来
 项目进行国内公开招标。
一、招标条件
本招标项目4 号机组综合提效送风机扩容设备采购已(3、4 号机组综合提效改造)审批,资金来源为项目资本金和融资。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
二、资质及其他要求
投标人应具有圆满履行合同的能力,并同时满足以下资质要求:
2.1具有法人资格和独立订立并履行合同的能力和权力。
2.2在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、安装、调试、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。
2.3投标方应具有完善的设备性能。如果由外方提供技术支持的,应出具国外合资方的设备性能或质量保证的书面文件(复印件)。
2.4具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,良好的近三年的财务报告及报表。
2.5近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。
2.6近 6 个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中与本次招标相类似的设备,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。
2.7投标方需拥有 300MW 及以上机组动叶可调轴流风机改造业绩,并附业绩证明文件(合同或用户证明文件)。
2.8法定代表人为同一人的两个(及以上)的投标人不得同时投标;母公司、全资子公司及其控股公司不得同时投标。本次招标不允许联合体投标。
2.9投标人必需提供有保障的售后服务,新设备到达现场后相关技术人员需一并到达,全程跟踪配合安装、调试工作(通过 168 小时),并保证无条件配合本单位周期性检查和抢修时的技术支持,配合检查期间要求必须在接到通知后24 小时内相关人员到达乌沙山电厂。
2.10投标人提供的设备应具有相关权威机构的试验、验证证书。投标人提供的设备和材料应是通过相对应的中国国家产品质量监督和测试中心的检测,且检测报告在有效期内。
2.11投标人设计制造过与投标产品相同结构、相同型式、同等或以上技术 规格的产品。在与规范相同或和较规范更严格的条件下,该产品的投运数量或供 货数量及其成功运行时间满足招标人的要求。如同一标段内存在不同类别的设备, 则申请人须分别满足标段内各类别设备的资格要求。且不得存在同类型未满十年 发生重大事故而导致的设备淘汰及改造的不良记录。
2.12投标人不得有以下情况,否则其投标作无效处理:
a)被列入集团公司禁止合作名单范围内的(包括被列入黑名单、停止采购和停止授标名单的);
b)对于施工和服务采购,近三年内被列入国家应急管理部认定的安全生产失信联合惩戒“黑名单”或安全生产不良记录“黑名单”的
c)采购的同类施工、设备物资以及服务等,在近三年内发生过较大及以上责任事故的,责任事故等级见《生产安全事故报告和调查处理条例》;
d)被法院列为失信被执行人 或 终 结 本 次 执 行 案 件 的 被 执 行 人 ,且未被撤销的;
 
e)在信用中国官网被列入失信惩戒名单的或被列入重大税收违法案件当事人名单的;
f)供应商、供应商的法定代表人、项目负责人在全国建筑市场监管服务平台被列入黑名单的,或者被列入失信联合惩戒名单的,或者在企业诚信中有不良记录的,或者在个人诚信有不良记录的;
g)在国家企业信用信息公示系统被列入严重违法失信企业名单的;
h)财务账户以及主要资产被冻结、查封的
 
i)无国家或行业协会强制要求的生产、施工、制造以及服务等有效特殊许可的(信息核实网站见附件,仅供参考,包括但不限于其中列举的网站及资质);
j)为他人提供担保的,且担保金额超过净资产总额的(查询网址:当地企业信息网);
 
k)被法院列为被执行人, 且不能提供已经履行完毕相应生效判决确定的义务的;
三、招标介绍及范围
本项目采购 4 号机组送风机设备,共两台送风机。具体要求以招标文件的记载为准。
四、招标文件的获取
4.1 获 取 方 式 : 登 录 凭企业 CA  证书电子钥匙申购招标文件并办理后续投标事宜
4.2 招标文件发售时间:2020 年 06 月 30 日 9:00 至 2020 年 07 月 10 日 17:00。


备注:公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-53310586 
手机:18810099894  18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
打赏
 
更多>同类国电

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON