推广 热搜: 招标  招标公  公告  采购  公司  施工  电厂  招标公告  )招标公告  服务 

辽宁大连电厂辽渔拆炉并网项目东西街区域三次网等改造招标公告

   2021-09-15 0
核心提示:大连电厂辽渔拆炉并网项目东西街区域三次网等改造工程进行公开招标。2. 项目概况与招标范围2.1 项目地点:辽宁省,大连市 大连市
 大连电厂辽渔拆炉并网项目东西街区域三次网等改造工程进行公开招标。
 
2.  项目概况与招标范围
 
2.1 项目地点:辽宁省,大连市 大连市甘井子区东西街区域
 
2.2 工期:计划工期2021年9月25日-2021年10月25日(开工时间以甲方书面通知为准)
 
2.3 招标规模:详见文件
 
2.4 招标范围:大连电厂辽渔拆炉并网项目东西街区域三次网等改造工程,对东西街换热站等供热区域部分三次网及二次网支线进行改造施工,包含所有土建施工、设备材料供货、管道安装、施工协调、道路恢复、绿化恢复等。
 
2.5 本次招标标段为:大连电厂辽渔拆炉并网项目东西街区域三次网等改造标段包1  
 
3.   投标人资格要求
 
3.1 通用资格条件
 
标段名称:大连电厂辽渔拆炉并网项目东西街区域三次网等改造标段包1
 
  (1) 投标人须为合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内
 
3.2 专用资格条件
 
标段名称:大连电厂辽渔拆炉并网项目东西街区域三次网等改造标段包1
 
  (1) 投标人具备有效的市政公用工程施工总承包二级及以上资质或电力工程施工总承包二级及以上资质,且具备特种设备许可证(安装、修理、改造)(压力管道GB2级)资质,且具有有效的安全生产许可证。
 
  (2) 投标人提供自2018年1月1日至今(以合同签订时间为准),DN300及以上规格供热管网施工合同业绩不少于2项(附业绩合同扫描件,包括业主联系人及办公电话)。
 
  (3) 本项目不接受联合体投标。
 
4.  报名及招标文件的获取
 
获取时间:从2021年09月15日 09时00分起至2021年09月22日 17时00分止。
 


备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
 
电话:010-52883525
 
手机:13522854862  18810099894
 
微信号:13522854862
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类国家能源
推荐图文
推荐国家能源
项目
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8