推广 热搜: 招标  招标公  公告  采购  公司  施工  电厂  招标公告  )招标公告  服务 

【山东能源集团传输网络建设项目】招标公告

   2021-09-15 0
核心提示:1.  招标条件山东能源集团传输网络建设项目已由山东能源集团 批准招标,项目已具备招标条件,受山东能源集团 委托,就其项目进行

1.  招标条件

山东能源集团传输网络建设项目已由山东能源集团 批准招标,项目已具备招标条件,受山东能源集团 委托,就其项目进行公开招标。

2.  项目概况及招标范围

2.1项目名称:山东能源集团传输网络建设项目

2.2项目编号:SNZB-SNJT-D20216-0168

2.3招标范围

山东省内传输专网建设,主要内容包括新建能源集团核心骨干网,同步升级改造兖州煤业、新矿集团、枣矿集团原有传输网,其他重要生产单位以就近接入的原则接入传输网。本项目一期共设100Gb/s 核心节点3个、100Gb/s 骨干节点15个、10Gb/s 接入节点54个、中继节点3个。项目建设完成后,传输网络将覆盖山东省内75个节点,光缆总长约2210公里。本项目共两个标段:

标段一:规划设计及OTN光缆路由服务部分

通过规划全国骨干网络及接入网络建设,为集团各单位提供安全稳定的高速承载网络,支持办公数据、安全生产监测监控、工业视频/视频会议、互联网集中出口、5G及物联网、国际互联网安全访问、工业互联网云边协同等多种业务,满足山东能源集团未来5-10年数字化转型发展需求,具体内容如下:

序号

投资方

内容

单位

备注

设计部分

1

山东能源集团

全国区域设计

1项

 

路由部分

序号

投资方

分段

长度(公里)

使用方式

1

山东能源集团

能源大厦-新升实业段

40

租用

2

新升实业-万祥矿业段

75

租用

3

万祥矿业-新矿集团段

47

建设

4

新矿集团-华丰煤矿段

90

建设

5

华丰煤矿-东平服务区段

70

租用

6

东平服务区-菏泽煤电公司段

70

租用

7

菏泽煤电-盛安贝段

83

租用

8

盛安贝-岱庄煤矿(淄矿)段

10

建设

9

许厂煤矿-鲍店煤矿段

45

租用

10

兖州煤业-枣矿集团段

89

租用

11

枣矿集团-鲁南化工段

37

租用

12

鲁南化工-兖州煤业段

72

租用

13

兖州煤业-华丰煤矿段

79

租用

14

华丰煤矿-山能重装段

48

租用

15

山能重装-能源大厦段

92

租用

16

能源大厦-云鼎科技段

5

租用

17

云鼎科技-中垠大厦段

6

租用

18

中垠大厦-能源大厦段

5

租用

19

能源集团-龙矿集团专线

1G

专线

20

鲁西电厂

兖州煤业-鲁西电厂段

20

租用

21

赵楼煤矿

郭屯煤矿-赵楼煤矿段

20

租用

22

万福煤矿

新巨龙煤矿-万福煤矿段

35

租用

23

淄矿集团

新升实业-淄矿集团段

58

租用

24

新驿煤矿

鲁西煤矿-新驿煤矿段

20

租用

25

临矿集团

枣矿集团-会宝岭铁矿段

74

租用

26

会宝岭铁矿-临矿集团段

53

租用

27

鲁西煤矿-古城煤矿段

35

租用

28

泰安煤机

山能重装-泰安煤机段

6

租用

29

彭庄煤矿

菏泽煤电-彭庄煤矿段

27

租用

30

郭屯煤矿

菏泽煤电-郭屯煤矿段

24

租用

31

鲁西煤矿

岱庄煤矿(淄矿)-鲁西煤矿段

17

租用

32

里彦煤矿

鲁西电厂-里彦煤矿段

4

租用

33

新巨龙煤矿

赵楼煤矿-新巨龙煤矿段

22

租用

34

李楼煤矿

菏泽煤电-李楼煤矿段

23

租用

35

莱芜煤机

万祥矿业-莱芜煤机段

15

租用

机房部分

36

山东能源集团

东平服务区

1个机柜

租用

 

标段二:传输设备部分

设备为本项目最低硬件需求且包含安装调试,如需其他配件和服务请一并报价,并包含在本次项目总价中。

详细设备明细及配置详见招标文件技术要求。

交货期/工期:

标段一:规划设计及OTN光缆路由服务部分 首年度服务期为12个月,自收到中标通知书之日起,总体建设工期为3个月,需完成项目的线缆提供、机房准备、项目实施、数据对接、系统测试、系统部署、系统上线等一系列实施工作。建设部分光缆质保期3年。根据项目涉及光缆调通后进入试用期阶段,为期1个月。试用期结束后开展项目第三方测评及竣工验收。

标段二:传输设备部分

合同签订后,45日内交货完成,全部设备到货后,1个月内完成所有设备安装调试完成。

交货及实施地

3.  投标人资格要求

标段一:规划设计及OTN光缆路由服务部分

(1)在中国境内注册具有独立法人资格,有能力提供采购内容的服务,具备完善的商务技术支持和售后服务体系,能提供长期、优质、稳定的售后服务;

(2)财务状况:具有良好的财务状况;

(3)近三年无违法、违规、违约、违纪行为;

(4)具备良好的执行合同能力,具备较强的技术水平、实施经验,具有按时、保质完成本项目的能力;

(5)法律法规对合格投标人的其他要求、规定。

(6)不接受联合体投标;

(7)本次招标实行资格后审;

标段二:传输设备部分

(1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有良好的银行资信和商业信誉,无被责令停产、财产被接收、冻结及破产状态。

(2)近三年无违法、违规、违约、违纪行为。

(3)投标人为代理商的,代理商必须提供原厂代理授权书。

(4)本次招标不接受联合体投标。

(5)本次招标实行资格后审。

4.  招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年9月15日起至2020年9月23日17:00时止(北京时间,下同),注册会员(如果联合体投标,需由联合体牵头人注册),下载“投标管家”报名并获取电子招标文件,具体操作参照以下说明。

4.2会员注册

未注册的用户,登录(),点击“纵横招标”进入山东能源集团电子招标投标交易平台网站(snzb.minegoods.com,以下简称“电子招投标平台”),点击“注册”完善会员注册信息,待平台审核后完成注册。如账号无法登录电子招投标平台,登录-点击右上角“工作台”-“客户管理”-“我的申请”完善信息、查看审核结果。

4.3报名及文件获取

登录电子招投标平台-点击右上角“工具下载”-下载、安装、登录“投标管家”(须用用户名登录,邮箱等登录方式无效)-查找、选定要报名的项目-点击“我要报名”完善信息-“提交”,点击“我的项目”-“我参与的项目”-“进入项目”-“虚拟账号信息”-“设置开票信息”生成标书费虚拟账户、保证金虚拟账户,投标人线下通过网银,向标书费虚拟账户缴纳标书费完成报名(标书费需在报名截止时间前打款至虚拟账号,否则交易平台视为报名不成功),完成报名后方可登录投标管家-点击“招标文件”-“下载”获取电子招标文件。

报名阶段,投标人通过企业账户缴纳标书费的暂时可不需要办理CA数字证书,投标人通过个人账户缴纳标书费的必须先办理CA数字证书,上传CA签章的标书费个人授权委托书,方可缴纳标书费。

4.4 CA数字证书办理

CA数字证书必须在上传投标文件前办理,投标人使用CA数字证书签章加密后,方能上传投标文件。登录电子招投标平台-扫描网页右下角二维码-下载、安装、注册、登录干将APP -绑定EC(即山东能源集团电子招标投标交易平台账号及密码)-维护信息-证书缴费-申请干将CA数字证书(企业证书、个人证书)-上传签章,审核成功后,登录电子招投标平台,点击“投标供应商”-点击“绑定CA”完成绑定CA。

4.5电子招投标平台会员注册、干将APP、CA数字证书办理等流程详见电子招投标平台 (snzb.minegoods.com)“服务中心”及网页右上角“CA办理”栏目。技术支持联系方式电

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:snj
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类国家能源
推荐图文
推荐国家能源
项目
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8