推广 热搜: )招标公告  招标公告  )招标公告  服务  公司  招标  电厂  工程项目  _招标  系统 

榆阳大梁湾煤矿30102工作面拆除、30104工作面安装工程招标公告

   日期:2020-02-03     浏览:0    
 请合格的潜在投标人参加投标。
一、项目概况与招标范围
       1.项目概况与招标范围:1.1项目概况  30102拆除工作面: 大梁湾煤矿为单翼开采,30102工作面南部为矿井三条主要大巷,北部为井田边界保护煤柱;东部为30103备用工作面,西部为30101综采工作面采空区。该工作面长301m,走向长度为1950m,辅顺、运顺和回顺巷道均为煤巷、矩形断面,断面规格分别为5.8m×4.2m,6m×4.2m,5.8m×4.2m;右工作面。本工作面采用自开回撤通道回采技术回撤,目前工作面回采剩余工程量610m,预计2020年3月31日回采完毕(以业主方通知具体时间为准)。 30104安装工作面: 30104工作面北部为井田边界保护煤柱,南部为矿井三条主要大巷;西部为30103备用工作面,东部为30105备采综采工作面。该工作面长301.5m,走向长度为1900m,辅顺、运顺和回顺巷道均为煤巷、矩形断面,断面规格分别为5.8m×4.2m,6m×4.2m,5.8m×4.2m;左工作面。 1.2施工内容 设备设施拆出、安装项目 1)支架150组。148#支架更换推移杆。不完好支架由甲方确定、乙方负责升井。甲方维修完毕后由已方运至井下安装地点就位。 2)运输机、装载机、破碎机(含预破碎)和马蒂尔机尾的拆、安。 运输机机头及减速机升井到综机库检修,检修由甲方负责,检修完后运输下井安装; 运输机头破碎机由地面运输下井安装。 3)采煤机一台。 4)移变列车一套拆安调向,根据甲方提供图纸施工(列车安设于运输顺槽)。 5)综机设备供电、供水、供液、通讯和照明系统等拆、安。 6)运、回顺超前支架合计5组。 7)将30102综采工作面阻化泵运输至30103工作面并且安装好。 8)拆、安所有推移滑车及电缆、管线,摆放顺序按甲方要求施工。 9)30104工作面标准化及完好状态必须由甲方负责验收完成并同意后方可结束。 10)负责运顺皮带机头部机械、电器设备的搬运工作。 11)单机、联合试运转。(配合甲方跟机值守5刀煤,运行过程中出现故障应由乙方负责处理) 12)负责搬运甲方需升井检修的其它设备。 13)甲方检修大型设备时,负责安排吊车、铲板车等大型车辆配合检修。 14)负责敷设30104综采工作面的排水管路,分别是4寸和6寸管路各一趟。 15)负责30104综采工作面胶运顺槽一趟185平方高压电缆和一趟70平方低压电缆的敷设工作。接线标准必须符合甲方要求。(电缆勾吊挂锚杆由乙方负责安设) 1.3承包方加强与招标方沟通,具体开工时间依回采进度而定。
       2.资金来源:企业自筹
       3.计划工期:拆除、安装工期为15天,计划工作面完毕时间:2020年3月31日
       4.建设地点:陕西省榆林市大梁湾煤矿有限公司(榆阳区金鸡滩镇掌盖界村)
二、投标人的资格要求
       1 本次招标要求投标人须具矿山工程施工总承包贰级及以上资质和机电安装工程施工总承包贰级及以上资质, 有效的《营业执照》、住建部门颁发的《安全生产许可证》。 2 拟派驻的项目经理须具备机电专业二级建造师注册证书、中级及以上职称。 3投标人业绩:近三年(2015.12-2018.12)至少具备3项类似业绩,业绩成果以中标通知书、施工合同或竣工验收报告为准。 4 项目经理业绩:近三年(2015.12-2018.12)至少具备3项类似业绩。5投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结及破产状态,在近三年内(2015.12-2018.12)没有骗取中标和重大质量问题。投标人须提供近三年(2015.12-2018.12)审计报告或近一年银行开具的资信证明及拟派驻的项目经理、主要负责人员半年以上的社保缴费证明。6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。 7投标人不得被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,投标人自行查询并提供投标截止时间前一周内的信用记录(查询截图),并对提供的截图的真实性负责。  注意事项: 以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致。 本次招标采用资格后审,潜在投标人从招标公司获取到招标文件,不代表已经通过资格审查。项目评审以投标人递交的密封投标文件为准。
       本项目是否接受联合体投标:否
三、投标报名和招标文件获取
       1.投标报名流程:
  投标人必须注册成为会员;
       2.招标文件售价:500元,售后不退 ;
       3.报名时间:2020-01-22 至2020-02-05 17:00,招标文件付费时间:2020-01-22 至2020-02-11 17:00;


备注:招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON