推广 热搜: 设备采购项目招标公告  电厂  华电  铁路  风电  光伏  汽轮机  电网  监理  风电场 

乐东电厂配套码头助航标志维护及保养公开招标服务招标公告

   日期:2019-07-12     浏览:0    
核心提示:乐东电厂配套码头助航标志维护及保养公开招标服务招标公告本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采用全电子招投
  

乐东电厂配套码头助航标志维护及保养公开招标服务招标公告 

本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
     项目概况与招标范围

2.1 项目概况:海南公司乐东电厂配套码头助航标志维护及保养公开招标

2.2 招标范围及标段(包)划分:国电乐东发电有限公司2019-2022年度配套码头助航标志维护,包括2座灯桩、4座灯浮标日常维护及保养。负责配套码头助航设施日常维护保养和检修及故障处工作,维护期内包含灯桩和浮标助航大保养1次。包括港池口门两侧防波堤堤头2座灯桩;航道和港池内型号为 HF2.4-D1型灯浮标4座,备用浮标2座;后期增设中心导标一组。具体详见技术规范书。

2.3工期:三年(2019年9月1日至2022年8月31日),自合同签订生效之日起开始计算。

3.投标人资格要求

投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】投标人必须是在境内依法注册的独立企业法人。

【2】资质条件:具有航道工程专业承包叁级及以上资质或港口与航道工程施工总承包叁级及以上资质。

【3】投标人业绩要求:2014年1月1日至招标公告发布之日具有类似项目检修维护经验,独立承担过至少2项助航标志安装或检修维护业务。投标人须提供符合本招标要求的业绩合同及用户证明。

【4】其他要求:投标人无中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为。投标人未被列为失信被执行人,具体认定以1.市场监管总局的“国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单”2.中国执行信息公开网的失信被执行人名单3.国家发展改革委信用中国网站检索结果为准。

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。


4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2019年07月12日 09时00分至2019年07月18日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8