推广 热搜: 设备采购项目招标公告  电厂  华电  铁路  风电  光伏  汽轮机  电网  监理  风电场 

青海华电大通发电有限公司2019-2020年输卸煤系统辅助运维项目招标公告

   日期:2019-07-12     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:青海华电大通发电 2019-2020年输卸煤系统辅助运维项目招标公告中国电力商务招标网青海 2019-07-12招标编码:CBL_20190712_110725

青海华电大通发电 2019-2020年输卸煤系统辅助运维项目招标公告
国电力商务招标网 青海 2019-07-12
招标编码:CBL_20190712_110725281
标讯类别: 国内招标

2019年机组设备及附属设施等(输卸煤系统除外)运行、检修及维护 辅助工作。
范围:2019-2020年输卸煤系统辅助运维项目标段:青海华电大通发电 2019年-2020年2*300MW机组输卸煤系统设备及附属设备等运行、检修及维护 辅助工作。包括电气设备操作、机械设备操作、设备消缺、小修、临修、巡回检查、定期工作、日常设备辅助运行、维护、检修以及文明生产
本招标项目划分为 2个标段,具体为:

标段编号

标段名称

标书售价

CHDTDZ017/19-QT-1101

2019-2020年输卸煤系统辅助运维项目

1000

自2018年起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。
三、投标人资格要求
【2019-2020年输卸煤系统辅助运维项目标段】
1.必须是经国家工商部门注册的独立法人单位,是独立承担民事责任的法人。
2.必须是一个财务自主、独立核算的企业,具有独立的经营权和决策权。参加投标单位注册资金100万元以上 ,招标人不接受以个人名义的投标以及联合体投标。
3.至2019年内具有火电机组辅助运行、检修维护或类似辅助运维人员派遣业绩,提供相关证明材料,附业绩合同的首页和签字页。
4.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
5.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
6.投标人在最近三年内没有骗取中标、严重违约,项目实施过程中未发生安全责任事故。
7.投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。
8.投标人应具有发电设备运行、维护和检修或机电设备检修与维护经营范围。
9.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统。 中列入严重违法失信企业名单 。
10.投标人不得在“信用中国”网站 被列入“失信被执行人名单”、“经营异常”、“政府采购严重违法失信名单” 。
四、招标文件的获取
公告时间:2019-07-12 11:10到2019-07-17 。
购买标书时间:2019-07-12 11:10到2019-07-17 。
您的权限不能浏览详细信息,非正式会员请联系办理入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、附件以及部分招标文件等.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlswz
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情