推广 热搜: 采购公告  )招标公告  )招标公告  招标公告  220kV  招标  服务  系统  公司  35kV 

2021-2023年保安服务标段2次公告招标

   日期:2020-09-16     浏览:0    
核心提示:2021-2023年保安服务标段2次公告招标本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目规模和招标范围范围:本招标项目划分为1个
  

2021-2023年保安服务标段2次公告招标 

 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目规模和招标范围

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

福建储运有限公司2021-2023年保安服务

福建储运港区和生活区的门卫管理、治安巡逻、安防监控室值班、应对各类突发事件及协助处理公司安全保卫有关工作。

200

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【福建储运有限公司2021-2023年保安服务】

1.投标人必须具有独立法人资格。

2.资格要求:投标人必须具有相关主管部门颁发在有效期内的保安服务许可证。

3.业绩要求:投标人近三年(2017年1月1日至应答截止日)至少完成3项50万元/年及以上或投入保安人数15人及以上的保安项目的服务业绩。投标文件中业绩清单表后必须提供对应的合同复印件(体现合同双方、合同内容、规模等主要信息)。

4.本次招标不接受任何形式的联合体投标。

5.与项目单位存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

6.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

7.投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

上述提及的各种证照和资质业绩证明材料(清晰的复印件、扫描件)须作为投标文件的内容在开标时递交,若提交的材料不满足上述要求将视为存在重大偏差 。

四、招标文件的获取

公告时间:2020-09-16 11:002020-09-22 14:00

购买标书时间:2020-09-16 11:002020-09-22 14:00

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716111570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类大唐

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com