推广 热搜: 施工  系统  )招标公告  35KV  年)招标公告  招标公告  采购公告  目招标公告  公司  服务 

广西防城港核电2022-2024年维修营地餐饮服务项目招标公告

   2021-09-14 0
核心提示:本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目概况和招标范围1.项目规模:项目位于防城港市港口区光坡镇。共有两个餐饮服务区
 本项目已具备招标条件, 现进行公开招标 。

二 、项目概况和招标范围

1.项目规模:  项目位于防城港市港口区光坡镇。共有两个餐饮服务区域:①位于光坡镇维修营地综合楼一楼的餐厅, 总面积1575㎡, 后厨面积720㎡, 就餐位500个, 可设置1条面档线, 4条售饭线, 高峰期错峰就餐能满足2500人就餐需求。②位于核电基地内消防楼旁临时就餐棚, 面积760㎡, 可同时容纳约500人就餐, 可设置简单烹饪的触发设施设备。

2.招标内容与范围:本次招标内容为:餐饮外包服务,详见招标文件

3.计划服务期限 :  2021年10月25日至2024年12月31日。

三 、投标人资格要求

1.基本资格:必须是在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册并具有独立法人资格的企业或单位。

2.资质要求:食品经营许可或餐饮经营许可;集体用餐配送资质。 .

3.财务要求:没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态, 具有近3年(2018-2020) 经注册会计师事 务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表。

4.业绩要求:近五年(2016-2020年) 具有3个运营大中型餐厅(就餐人数800人以上) 的业绩(需提供合同复印 件等证明材料)。

5.信誉要求:投标人具有良好的银行资信和商业信誉。   (1) 未在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单。(2) 未在"信用中国"网站中被 列入失信被执行人名单。 。

6.人员要求

项目负责人 :具备大学专科及以上学历,具有3年及以上的餐饮服务管理经验,具有健康证。

技术负责人:至少设置1名食品安全管理员,具备相应的资格证书。

7.其他要求

(1)本项目不接受联合体。

(2)其他通用资格要求详见第二章"投标人须知"第1.4款 。

四 、招标文件的获取

获取时间:2021年09月09日 14时00分至2021年09月17日 15时00分

 

备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
 
电话:010-52883525
 
手机:13522854862  18810099894
 
微信号:13522854862
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类大唐
推荐图文
推荐大唐
项目
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8