推广 热搜: 招标公告  )招标公告  采购公告  )招标公告  规划  风电  服务  公司  年)招标公告  施工 

广东公司惠州电厂GIS操作机构及控制系统维护保养项目公开招标项目招标公告

   2021-09-15 2
核心提示:广东公司惠州电厂GIS操作机构及控制系统维护保养项目公开招标项目招标公告1.招标条件本招标项目名称为:广东公司惠州电厂GIS操作
  广东公司惠州电厂GIS操作机构及控制系统维护保养项目公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:广东公司惠州电厂GIS操作机构及控制系统维护保养项目公开招标,项目招标编号为:CEZB210506163,招标人为 惠州热电分公司,项目单位为:  惠州热电分公司,资金来源为自筹。 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 本项目共1个标段,包括惠州电厂所属GIS 升压站内7台断路器、19台隔离开关、18台接地开关、7台断路器汇控柜、2台PT汇控柜等的操作机构及控制系统进行检查、维修和保养,保持设备的良好状态,确保设备安全、稳定、经济运行。本项目包含但不限于对设备检查、保养、添加或更换油、脂,及时消除设备的各种缺陷、临时抢修、治理设备的漏泄、调试、试验、卫生清扫等。

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的安全生产许可证。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:自2018年1月1日起至投标截止日止,投标人须具有并提供至少1份平高集团GIS设备(电压等级220kV及以上)的维修合同业绩(业绩材料为合同扫描件,必须包含合同封面,合同工作内容或技术协议、合同签订时间、双方盖章页。未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。)

【4】信誉要求:投标人应当未被列入国家发展改革委《信用中国(www.creditchina.gov.cn)》失信黑名单;未被列入市场监管总局《国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)》企业异常名录或严重违法失信企业名单;未被列入最高人民法院《中国执行信息公开网(shixin.court.gov.cn)》失信被执行人名单;

【5】项目负责人的资格要求:/

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

 招标文件开始购买时间2021-09-16 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-09-23 16:30:00。

 招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)500.0元,售后不退。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412  
手    机:18701298819,  ; 
传    真:010-51957412 
电力公众微信号:18701298819
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类国家电投
推荐图文
推荐国家电投
项目
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8