推广 热搜: 公告  公司  工程招标公告  服务  集中  机组  化工  钢球  神华  配电 

吉林电力股份有限公司河南林州龙泉50MW风电工程勘察设计招标公告

   日期:2018-06-07     浏览:1    
核心提示:吉林电力股份有限公司河南林州龙泉50MW风电工程勘察设计招标公告受招标人委托,对下述标段进行公开招标。1.招标条件项目资金来
 吉林电力股份有限公司河南林州龙泉50MW风电工程勘察设计招标公告

 

受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

项目资金来源:业主自有注册资金及银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:河南林州

建设规模:50MW

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

服务期限

招标文件价格(元)

1

 

2018-FD-CTGS-0000-1-0059-1/1

 

林州龙泉50MW风电工程勘察设计

本次招标为河南林州龙泉50MW风电场工程从施工图设计至工程竣工验收全过程的勘察、设计及服务工作。具体勘察设计内容包括但不限于以下内容:工程地质勘察、配合风机选址、施工图设计、设计优化、竣工图编制,编制设计范围内设备、材料采购(含通讯、风功率预测设计等)招标技术规范书及建筑、安装工程施工招标文件技术部分、工程量清单,提供工程设计人员的现场服务,参加评标、合同谈判、专题评审会,环境保护及水土保持设计等。设计范围不含外送线路工程。

详见招标文件

1000

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

林州龙泉50MW风电工程勘察设计

投标单位基本资格条件:

1.投标单位必须具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,通过年审且在年审周期内。

2. 经营状况良好(例如近3年内至少两年盈利等必要指标等),没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;

3.在近3年内不存在设计责任事故,在国家电投集团公司系统未发生人身死亡事故;

4.在近3年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;

5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;

6具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001认证证书或等同的质量管理体系认证证书;

7对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

投标单位专项资质:

1.资质:投标单位必须同时拥有电力工程设计甲级及以上资质、电力行业工程勘察甲级及以上资质。

2.业绩:近三年内,投标人具有3个及以上已投产的类似项目业绩(附业绩证明材料)。

3.项目设总要求:担任本项目的设总应具备高级工程师职称,至少具有2个山地风电场设计人员担任项目设总。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2018年6月6日至2018年6月14日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

       联系人:郑经理
 
电话:13810351893
 
邮箱:[email protected]
 
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
 
相关附件:
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  经营资质  |  防骗提示  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8