推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  集中  化工  神华  配电  钢球 

河源市公务用车管理信息平台北斗车载终端服务采购项目 (编号:0835-180ZD6901001)竞争性磋商公告

   日期:2018-10-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:177    
核心提示:受河源市机关事务管理局委托,现对河源市公务用车管理信息平台北斗车载终端服务采购项目进行竞争性磋商招标,欢迎合格的供应商前

河源市机关事务管理局委托,现对河源市公务用车管理信息平台北斗车载终端服务采购项目进行竞争性磋商招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:河源市公务用车管理信息平台北斗车载终端服务采购项目

项目编号:0835-180ZD6901001

项目

项目联系人:俞先生、刘小姐

项目联系

采购单位

采购

代理机构

代理机构:

代理机构联系人:俞先生、刘小姐

代理机构

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

采购预算:1380元/辆/年

数量: 511辆(按实结算)
项目内容:河源市公务用车管理信息平台北斗车载终端服务采购项目

服务期:按磋商文件要求

二、投标人的资格要求:

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人的营业执照或三证合一等证明文件);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2017年度以来的财务报表,若投标人新成立的提供最近季度或一个月财务状况报表);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力承诺函);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2018年以来任意一个月的缴纳社保和纳税的证明材料,如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明);

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.在中华人民共和国注册的具有独立承担民事责任的法人或其他组织,并取得合法企业工商营业执照。

3.为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目采购活动;(提供承诺函)

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目投标;(提供书面声明)

5.在“信用中国”网站 、 没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的投标人(请提供两个网站的信用记录查询结果页面打印件)。(若在上述网站查询不到该企业,视同未没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单);

6.本项目不接受联合体投标。

三、磋商文件的发售时间及地点等:

时间:2018年10月19日 08:30 至 2018年10月25日 17:30(双休日及法定节假日除外)

符合资格的投标人应携带以下资料并加盖公章至采购代理机构现场报名并获取磋商文件:

1) 《企业法人营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码》副本或三证合一证明材料复印件(加盖公章)。

2) 针对本项目的企业法定代表人证明书或法定代表人授权委托书原件,法人及授权委托人身份证复印件,授权委托人在本单位近三个月内缴纳的社保证明(加盖公章)。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

/

2018-10-18
未曾在中国电力招标采购网 上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目联系人:李杨

 

咨询 QQ:1211306049

 

微信:Li13683233285

gdbidding
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行