推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

华能澜沧江水电股份有限公司云南联合电力开发有限公司瑞丽江一级水电站2020-2021年机组及公用系统检修招标公告

   日期:2019-07-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:4    
核心提示:澜沧江水电股份 云南联合电力开发 瑞丽江一级水电站2020-2021年机组及公用系统检修招标公告(招标编号:HNZB2019-07-3135)公告
澜沧江水电股份 云南联合电力开发 瑞丽江一级水电站2020-2021年机组及公用系统检修招标公告
(招标编号:HNZB2019-07-3135)
公告发布时间:2019年07月16日 项目所在地区:缅甸联邦共和国北部掸邦境内紧邻中缅边界的瑞丽江一级水电站
一、招标条件
本澜沧江水电股份 云南联合电力开发 瑞丽江一级水电站2020-2021年机组及公用系统检修已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况
规模:600MW
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001) 澜沧江水电股份 云南联合电力开发 瑞丽江一级水电站2020-2021年机组及公用系统检修
三、投标人资格要求
3.1 通用资格条件
3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;
(2) 没有处于行政主管部门或中国集团 系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内(未被列入中国集团公司、澜沧江公司 “黑名单”);
(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其施工引起的重大质量或安全事故;
(4) 未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。
3.2 专用资格条件:
3.2.1 资质等级要求:(1)具备水利水电机电安装工程专业承包一级及以上资质或水利水电工程施工总承包一级及以上资质或电力工程施工总承包一级及以上资质或承装(修、试)电力设施许可证承装或承修一级资质;(2)具备特种设备安装改造维修许可证(桥式起重机维修A级、门式起重机维修A级);(3)具有安全生产许可证且在有效期内。
3.2.2 业绩要求:具备近10年(2009年1月1日至今)2个及以上单机容量不小于100MW的水电机组A/B级检修或机电安装良好业绩,三年内无行业内不良记录,提供合同复印件证明材料。
3.2.3 项目经理:具备水电项目机电安装或检修8年及以上施工经验,近5年担任过1个及以上水电项目机电安装或检修的项目经理或项目副经理,提供合同复印件或业主出具文件或本单位任命文件等证明材料。
3.2.4 专职安全员:具有国家认可的安全资质证书或安全管理人员培训合格证,具备6年以上电力生产维护安全管理经验, 担任过1个及以上水电项目机电安装或检修专职安全员,提供合同复印件或从业经历等相关材料。
3.2.5技术负责人/施工作业队长:具备水电项目机电安装或检修5年及以上施工经验,提供合同复印件或提供从业经历等相关材料。
3.2.6特种作业人员:电焊工、起重工、架子工等特种作业人员必须按照国家规定持证上岗,提供主管部门颁发的有效证书。
3.2.7.出入境:报价人应遵守国家相关规定,能够自行办理中华人民共和国出入境通行证(护照不适用于边境通行),自主合法出入境(作出承诺即可)。
3.3 本工程不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年07月16日09:00起至2019年07月22日17:00止。
4.客服:招标文件购买失败或其他问题,客服010-51957458联系 。
5.招标文件费:1000元/标段,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年08月05日10时00分
递交方式:
1.
2.逾期送达的投标文件, 将予以拒收。
3.投标人请于递交截止时间前 投标人的电脑和网络环境应当按照招标文件要求自行准备,因申请人电脑配置或网络环境不符合预审文件要求而导致递交解密失败的,产生的后果由申请人自行承担。
六、开标时间及地点
开标时间:2019年08月05日10时00分
开标 开标时间开始后,由招标代理机构在 上点击投标文件启动解密按钮,各投标人在线解密各自投标文件。递交过程记录在案,以存档备查。
七、其他
(二)新用户注册
本项目通过集团 电子招投标模块进行投标人注册、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问集团 电子招投标模块( )完成注册、交费、下载文件等有关操作。集团 电子招投标模块采用以下2种方式
供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。
(三)CA证书办理及驱动下载
CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。办理CA证书需要 3-5天时间,
集团 电子招投标模块由工信部认证的32家CA机构之一的北京国富安电子商务安全认证 颁发数字证书,建议在提交CA在线办理后及时与国富安公司联系进行督办。
CA证书驱动下载:
CA办理及硬件出现的任何问题,请直接联系北京国富安电子商务安全认证 。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:w
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情