推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电  人民医院 

衡南县松江镇黄塘村季家组关闭企业重金属治理项目(EPC)招标公告

   日期:2019-07-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:5    
核心提示:衡南县松江镇黄塘村季家组关闭企业重金属治理项目(EPC)招标公告1.招标条件 本招标项目衡南县松江镇黄塘村季家组关闭企业重金属

衡南县松江镇黄塘村季家组关闭企业重金属治理项目(EPC)

招标公告

1.招标条件

    本招标项目衡南县松江镇黄塘村季家组关闭企业重金属治理项目(EPC)已由清发改招【2019】03号文批准备案,建设资金来自中央土壤污染防治专项资金和政府自筹资金,

2.2  建设

2.3  建设内容:①II类固废处置工程;②I类固废处置工程;③危废处置工程;④厂房设备拆除工程;⑤污染土壤阻隔绿化工程;⑥废水处理工程。

2.4  项目投资总额:约为913.68万元(具体以县财政评审中心出具的招标控制价为准)。

2.5    工期要求:350日历天。

2.6  质量要求:合格。

2.7  保修要求:按国家相关法律法规规定。

2.8  招标范围:本工程项目采用EPC模式建设,按照合同约定对本工程项目进行勘察设计、施工、采购、安装和调试、竣工验收等全过程服务。要求投标人对承包工程的质量、安全、工期、竣工验收等实行全过程全面负责。

2.9  标段划分:一个标段。

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询结果为准)或具有湖南省住房和城乡建设厅核发的入湘施工登记证(在有效期内)。

3.2具有建设行政主管部门颁发环境工程专项设计 (水污染防治工程、固体废物处理处置工程、污染修复工程) 乙级及以上资质,并同时具有国家建设行政主管部门核发的环保工程专业承包贰级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证书在有效期内(正在办理延期手续的须经投标人注册地所在省住房和城乡建设厅公示合格且过了公示期的方为有效),并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。

3.3拟任

3.4信誉要求:本项目不接受受到建设行政主管部门依法作出的行政处罚决定中明确限制了投标人投 标资格期限,且在限制投标人投标期限的企业参加投标。

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标,否则相关投标均无效。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在衡阳市窗口办理CA认证后,从2019年7月18日至2019年7月22日17时00分

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

hunan
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8